Eine für Türkische verhältnisse eher kleine Anlage trotzdem alles vorhanden ,alles in einem sehr gepflegten Zustand ,Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Ultra All Inklusive man kann rund um die Uhr essen und trinken. Preis-Leistung in Ordnung im August fast immer 40 Grad
Zimmer schön eingerichtet ca.30qm großer Balkon ,Safe wurde immer sauber gereinigt. Möbel in einem neuwertigen Zustand. Minibar wurde jeden Tag gefüllt.
Das Essen war sehr gut es gab jeden Abend etwas anderes es wurde immer nachgefüllt,Frühstück war auch sehr gut vom Omlett bis Würstchen war alles vorhanden und sehr schmackhaft. An der Beachbar war Selbstbedienung und einige Speisen wie Pizza,Hamburger,Kebab usw wurden serviert. Überall war es sehr sauber.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden wurden immer gut und höflich bedient haben auch beim Abendessen mehrmals Getränke bekommen mußten nie warten der Tisch wurde immer abgeräumt. Auch an der Strandbar wo diverse Snacks serviert werden war alles in Ordnung. Nur die Herren an der Rezeption könnten etwas Nachschulung in Kundenservice vertragen. Schon beim einchecken waren sie nicht sehr höflich .Wenn man als Tui-Kunde late-check out hat das Hotel halb voll ist und man trotzdem früher aus dem Zimmer muß weil angeblich die Putzfrau um 16 Uhr Feierabend hat(man kann das Zimmer auch am nächsten Tag morgens putzen), dann ist das für mich reine Schickane zum einen weil ich es ja indireckt bezahlt habe und mir so mein letzter Urlaubstag versaut wird, andere Hotels in denen wir vorher waren haben es sogar bei voller Belegung hinbekommen.Aufgrund unseres späten Abflugs war es mit ein Grund das wir dieses Hotel gewählt haben.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der leider am übergang zum Meer sehr Steinig ist ein Steg wäre hier von Vorteil. Vor dem Hotel ca 100m befinden sich ein paar Läden man bekommt zwar alles aber es ist natürlich nicht so wie in Side oder Belek. Hier wäre ein Hotelbus von Vorteil mit dem man Abends mal zum shoppen fahren könnte da die Taxis die direkt vorm Hotel stehen sehr teuer sind und man mit dem Dolm lange unterwegs ist.
Tagsüber Boccia,Luftgewehr schießen,Beachvolleyball,Dart usw. Kinderdisco, Abends gekaufte Shows Zauberer,Acrobatic sehr hochwertig nicht die üblichen Animateurshows. Tolle Disco wurde meist erst gegen 1Uhr richtig voll Liegen am Strand und am Pool genügend vorhanden Wasser sehr sauber fehlt nur ein Steeg am Strand wegen der Kieselsteine.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Toni |