- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Stichworten: -Schöne große Zimmer mit einem schönen Bad und sehr sehr vielen deutschen TV Sendern. Inklusive WLAN im gesamten Hotel kostenlos und der große Zimmersafe ist auch kostenlos. - Hier ist wirklich alles inklusive und das rund um die Uhr. Sogar sämtliche Cocktails waren bis um 1:00 Uhr inklusive. -die Animation war in diesem Hotel für uns vorbildlich und zu keiner Zeit aufdringlich oder nervend - jeden Tag wurden witzige Wasserspiele angeboten und natürlich sportliche Aktivitäten wie zum Beispiel Zumba, Wassergymnastik usw. Abends wurde immer ein anderes Programm gemacht. Und was wir beobachten konnten, hatten die Kinder in diesem Hotel einen Riesenspass, die mussten zum Beispiel am Strand eine Schatzkiste finden und ausgraben, Drachen wurden steigen gelassen ach und noch so viel mehr. -Der Spa-Bereich war schön und das Personal dort ist sehr gut ausgebildet. Wir waren mit den medizinischen Massagen und den Kosmetik Behandlungen sehr zufrieden. -Die Pool Anlage war angemessen groß wie auch der Rest der Anlage und alles schön grün. -Essen ... geschmacklich sehr gut und immer genug Auswahl! Der Hit sind aber die a la carte Restaurants, die man beliebig oft nach Anmeldung besuchen darf. Sehr sehr lecker und ein tolles Ambiente. - Was wir beeindruckend fanden, war das unglaublich motivierte Personal im GESAMTEN Hotel. Man hat niemals jemanden mit schlechter Laune gesehen und man wurde immer wieder gefragt ob man noch etwas zu trinken bekommen möchte. An den Poolliegen wurde man zwar nicht gefragt aber bei den Mahlzeiten und den Abendveranstaltungen war das Personal immer bemüht dass man nicht verdurstet. So etwas kannten wir vorher nicht. Kann daran liegen, dass wir in der Türkei bisher nur 3 Sterne und 4 Sterne erlebt haben. Hier kann man sich einfach erholen und vom Alltag abschalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sanna&Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager