Robin und Sophie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Familienurlaub, absolut zu empfehlen

Super schönes Familienhotel mit super kurzen Wegen und einem kleinen Schönheitsfehler, der aber nicht weiter tragisch ist. Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen!!!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und es war alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Die Dusche war sehr groß. Abzug gibt es für das flackernde Licht und für die nicht ganz schalldichten Fenster. Wir waren auf der Innenseite gelegen. Die Abendshows, die meistens bis 23:00 Uhr gingen, konnte man vom Bett aus verfolgen. Dies war auch der kleine Schönheitsfehler, weil wir das teilweise als störend empfanden. Evtl. sollte man bei Buchung ein Zimmer auf der Außenseite wählen. Dies werden wir nächste mal versuchen zu buchen.

• Hier würde ich sogar noch Sterne draufpacken! In diesem Hotel gibt es so viele Möglichkeiten und man wird immer satt. Auch geschmacklich konnten wir uns nicht beklagen, ab und zu mussten wir nur nachsalzen. Neben dem Hauptrestaurant durften wir einmal in einem der vier a-la-carte-Restaurants essen. Wir hatten uns für Italienisch entschieden und es war sehr lecker. Tagsüber kann man in der Snackbar Burger, Pizza oder andere Gerichte aus einer Karte bestellen. Somit muss man mittags nicht zwingend in das Hauptrestaurant gehen (keine Badebekleidung). Des Weiteren gab es Gözleme, Waffeln, eine Obstecke, Maisstand, Zuckerwatte sowie eine Eistruhe. Wie gesagt, für jeden etwas dabei! Hier waren wir total zufrieden.

• Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Selbst unser Kind hat sich wohl gefühlt und mit den Animateuren High Five gemacht. Man wurde immer herzlich mit einem Lächeln begrüßt. Manchmal gab es einzelne Sprachprobleme auf Englisch, die aber nicht weiter tragisch waren, weil immer mindestens ein Angestellter deutsch konnte. Bei der Abreise hätte ich erwartet gefragt zu werden, wie es uns gefallen hat oder das man sagt, kommen sie gut nach Hause. Hier wurden einfach die Karten entgegengenommen und man checkte aus.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte circa 50 Minuten, was völlig ok ist. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zu Ausflügen können wir nichts sagen, da unser Urlaub einer reiner Pool-/Strandurlaub war.

Die Poolanlagen und der Spielplatz sind ein Traum. Wir waren meist am Kinderpool, am Spielplatz, am Strand und am kleinen Rutschenpool. Da das alles sehr zentral und dicht beieinander ist, war die Aufsichtspflicht sehr entspannend. Es gab hier ein paar Plätze, bei denen man sein Kind im Liegen beim spielen beobachten konnte. Auch die großen Rutschen sorgten für Spaß bei groß und klein. Gleich hinter dem Spielplatz und dem Kinderpool befindet sich der Strand. Dieser besteht zu 50/50 aus Sand und Kies. Für empfindliche Menschen sind Badeschuhe empfehlenswert, ich selbst hab keine gebraucht. Die kurzen Wege innerhalb der Hotelanlage haben uns so gut gefallen, dass wir hierher auf jeden Fall nochmal kommen werden, da es den Urlaub entspannter gemacht hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Robin und Sophie

Lieber Robin, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Family Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management