Janine (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen, aber mit Einschränkungen

Hotel ist ok, aber fünf Sterne sind es meiner Meinung nach nicht.. Näheres unter den einzelnen Punkten.. Was ich wirklich erstaunlich fand, dass in einem "Family Hotel" so viele kinderfeindliche Menschen absteigen. Um es klarzustellen: Dafür kann das Hotel nichts!! Aber: solche Unverschämtheiten hab ich noch nirgendwo erlebt. Die Kinder wurden beim Essen als störend empfunden und dies wurde auch lautstark mitgeteilt. Aber mal ehrlich: Bei der Buchung eines Family Hotels weiß man, dass in diesem Hotel einige Kinder sein werden. Wenn ich als Paar oder als Singles dort hinfahre, muss ich damit klar kommen, das war jawohl zu erwarten. Wir wurden dreimal wirklich richtig angefeindet und sowas habe ich noch nie erlebt. Und nicht nur wir... Ich schreibe das nur, damit Paare und Singles ihren Aufenthalt dort überdenken. Ohne Kind würde ich dort auch nicht hinfahren, das sagt aber auch der Name schon.

• Gut
  • Zimmer waren schön, aber könnten etwas größer sein. Rein optisch waren sie jedenfalls chic und modern.

• Gut
  • Essen konnte man rund um die Uhr. Natürlich wiederholte sich das Ganze ziemlich schnell, da es einfach jeden Tag 'ne recht große Auswahl gab. Es war aber schon ziemlich auf Kinder ausgelegt vom Essen und es gab keine Besonderheiten, die man schon in anderen Hotels erlebt hat. Ich z. B. als Vegetarierin hatte bereits nach 3 Tagen das Essen satt, da es schon fleischlastig war, selbst bei den Salaten. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, das war sauber, aber innen sehr laut und überhaupt nicht gemütlich. Aussen war es aber ok, allerdings musste man da aber auch immer zeitig vor Ort sein, um einen Platz zu ergattern. Positiv erwähnen muss ich die Getränke: Das war das erste Hotel, in dem wirklich jedes Getränk all in war. Egal welcher Cocktail usw., es wurde alles kostenfrei und schmackhaft gemixt..

• Ist leider schade, dass ich hier so wenig Punkte vergeben muss, aber der Service im Restaurant und an den Bars hat es runter gezogen.. Hier wurde man selten beachtet oder von selbst bedient. Selbst mit Trinkgeld dauerte es lange bis die Getränke gebracht wurden und fast immer musste man den Kellner/die Kellnerin rufen, sie kamen nie von alleine. Die zwei Männer in der Pool Bar (die Größte und abends bei den Shows die einzig Erreichbare) waren schlicht überlastet. Zu zweit auf all die Urlauber los gelassen und dann noch Cocktails usw. mixen, das ist einfach zu wenig. Da wird auf jeden Fall am falschen Ende gespart. Leider war auch die Zimmerreinigung nicht überragend, trotz 5 Euro am ersten Tag und danach jeweils um die 2 Euro pro Tag wurden lediglich die Betten gemacht und grob über das Waschbecken gewischt. Da kenne ich einfach anderes. In anderen Hotels bekam man mal das Nachthemd hübsch gefaltet oder es wurde generell etwas mehr getan, das war etwas sehr wenig. Oft wurden auch unsere alten Handtücher mitgenommen, aber keine neuen dagelassen. Ich muss allerdings positiv erwähnen, dass wir nach Beschwerde über unser erstes Zimmer direkt ein Neues erhalten haben.

• Die Lage fanden wir nicht so toll. Ums Hotel gab es nicht viel ausser ein paar Geschäften und bis nach Belek wars nicht weit aber teuer. Taxi kostete hin und zurück 30 Euro, für 11km und türkische Verhältnisse doch recht viel.. Strand haben wir nicht genutzt, da recht voll und für Leute mit Kleinkind zu steinig.

Wir lagen immer am Kinderpool, Animation haben wir bis auf die Mini Disco nicht genutzt. Der Kinderpool und die größeren Rutschen waren toll, nur war der Kinderpool leider viel zu kalt. Darüber hat sich echt jeder dort aufgeregt. Diesen kleinen Teil müsste man einfach ab September heizen. Positiv zu erwähnen ist jedoch das große Sonnensegel über dem Pool, so mussten die Kinder keine Mützen tragen und man musste keine Sorgen wegen Sonnenbrand haben. Kinderdisco war ok, aber nicht überragend, unsere Tochter hatte jedenfalls Spaß.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Janine