- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub (trotz den zwei Tagen Dauerregen). Das Hotel war sauber und gepflegt, die Anlage an sich super angelegt - keine Betonbunker, das Essen wirklich super und der Strand und das Meer einfach nur schön. Allerdings gibt es auch ein paar Dinge, die wir zu bemängeln hatten - Zimmer ziemlich klein, Balkon viel viel viel zu klein - Personal an der Rezeption überfordert, selbst auf einfachste Fragen (auf Englisch) konnte keine Auskunft gegeben werden ... (z.B. Tennisplatzreservierung oder Reservierung in einem der Spezialitätenrestaurants) - teilweise sehr unfreundliches + überfordertes Personal im Restaurant (war aber wirklich davon abhängig, welcher Oberkellner gerade Dienst hatte) - Mensaantmosphäre beim Essen diese Dinge sind uns negativ aufgefallen, haben unsere Urlaubsfreude aber nicht wirklich gemindert ("Urlaub ist das, was man draus macht"). Wir wollen hier nicht nörgeln, aber vielleicht einen Anstoss geben, sich über manche Dinge von Seiten des Managements Gedanken zu machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut