- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten sehr schönen Urlaub und haben uns in Crystal Flora sehr wohl gefühlt . Entspante und freundliche Atmosphäre in wunderschöne Anlage in traumhafte Lage . Essen und Getränke super . Was uns am meistens begeistert hat war Freundlichkeit ,Fleiß und höhe Einsatz alle Mitarbeiter ,egal ab Früh um 7 Uhr oder Nacht um 12 war immer jemanden da ,der sich um die Sauberkeit die Anlage gekümmert hat,und um Wohl der Gäste bemüht .Weil wir auch von Service Beruf kommen, können wir abschätzen was das für eine Leistung ist ,in diese riesige Anlage mit so vielen Gäste solche große Service zu bieten . An alle Nörgel die sich über jeder Kleinigkeit aufregen : macht solche Leistung erst nach, dann können Sie beurteilen Für gesamten Team wünschen wie alles gute und weiter hin viele zufriedene Gäste Liebe Grüße aus Österreich von Wörthersee sendet Lenka und Nikola
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lenka |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lenka , Liebe Nikola, Herzlichen Dank für Ihre sehr postive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Crystal Flora Gästebetreuung