Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Viele Palmen und sehr liebevoll gestaltete Gartenlandschaft. Wir hatten eine Dachterrasse mit Meerblick, aber man muss bedenken, dass es unter dem Dach, trotz Klimaanlage, sehr heiß ist! Die Leistungen bei AL sind super. Wir waren ca. 140 bis 200 deutsche Gäste und ca. 1000 Osteuropäische. Aber wie oft schon von Vielen hier erwähnt, keine unangenehmen Gäste. Fast alle Russen waren höflich und lustig. Einzig die Essensgewohnheiten (Kasachen) mancher Gäste ist für uns doch recht ungewöhnlich. Aber ansonsten gab es wirklich keine Klagen! Im Gegenteil: hier wird man als Deutscher behandelt wie ein König und ist eine kleine exclusive Gemeinschaft. Wir fanden den Urlaub sehr gelungen und entspannend. Nochmals ganz liebe Grüße an alle Mitarbeiter und an Mustafa. Vielen Dank! Sybille, Thomas, Lea und Vanessa
Unser Zimmer war sehr groß, das hat die Klimaanlage nicht mehr geschafft. Es war fast zu heiß zum schlafen. Zum Glück hatten wir eine große Dachterrasse mit zwei Liegen, da war es erträglich. Ansonsten ist die Zimmerausstattung normal. Toll war der Vergrößerungsspiegel!
Es gibt 5 Spezialitätenrestaurants ( Asiatisch, Italienisch, Fisch, Barbecue und Mexikanisch und Frühstück a la Card). Alle sehr lecker. Auch hier sind es wieder die Bediensteten die einfach so freundlich und lieb sind. Hier war es sehr entspannend und ruhig. Am Besten hat es uns beim Italiener geschmeckt, aber alle haben ihren Reiz und liegen wunderbar, direkt am Meer. Im Hauptrestaurant würde ich mir etwas mehr Abwechslung bei den Fleischspeisen wünschen. Trinkgelder müssen nicht gegeben werden, aber wer freut sich nicht über ein Trinkgeld? Wir haben sehr gerne Trinkgeld gegeben.
Außergewöhnlich freundliches Personal, hilfsbereit, liebevoll, aufmerksam und sehr bemüht. Das Personal kann Türkisch und Russisch. Wirklich ALLE bemühen sich um gute Verständigung. Manche können Englisch und einige sogar Deutsch. Wir hatten nie das Gefühl nicht verstanden zu werden. Die Zimmerreinigung war durchschnittlich. Besonders muss man den für die deutschen Gäste zuständigen Manager hervorheben. Mustafa war einfach total nett, freundlich und zuvorkommend. Dieser Mann ist einfach unbezahlbar. Ich hatte Ohrenschmerzen und er ist mit mir sofort in eine Apotheke gefahren und dies war äußerst hilfreich. Er weiß einfach ALLES und man bekommt von ihm auch Alles. Vielen, vielen Dank Mustafa.
Direkte Strandlage. Wir waren hinwärts alleine in einem Kleinbus und wurden in ca. 35 Minuten direkt zum Hotel gefahren! Zurück war es ein großer Bus und wir waren in ca. 55 Minuten wieder am Flughafen. Direkt vor dem Hotel bekommt man Alles, es ist jedoch sehr auf die osteuropäischen Gäste ausgerichtet. Die Berge sind sehr schön. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Die Animation ist sehr gut. Nicht aufdringlich, in den verschiedenen Sprachen. Der Chef spricht Deutsch und ist ebenfalls sehr nett. Wir konnten uns mit unserer Passnummer und der Zimmernummer ins Internet einlocken und das sogar kostenlos. Am Strand und am Pool immer freie Plätze, egal wann man kommt oder ob man den Platz wechselt. Wir hatten zu 4 nie Probleme unsere Wunschliegen zu bekommen. Es sind überall Sonnenschirme und die Strandtücher können zu bestimmten Zeiten gewechselt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen dank für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns über ein widersehen sehr freuen. Herzliche Grüße an die ganze Familie Euer Crytsal Flora Beach Resort Team