Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
3,5 Sterne Hotel mit tollem Büffet und schlechter Animation

Das Beste war das Büffet,sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei." All inclusiv" beinhaltete zwar auch die Getränke,aber die alkoholischen waren kaum geniesbar.Von der Animation über den Tag hat man nicht viel gemerkt und wenn,dann war es nur Mist.Außerdem war die Animation 4sprachig(türkisch,russisch,englisch,deutsch)und wenn man Glück hatte verstand man auch etwas davon.Die Abendanimation war immer nur seichtes Gewäsch(mit einer Ausnahme).Schätzungsweise 50%Türken,20%Russen,20%Deutsche,der Rest alles mögliche.Die Zimmer waren primitiv ausgestattet(1 kleiner Schrank,1Tischchen,im Bad nur eine kleine Ablage unter dem Spiegel),es hat aber alles funktioniert.Die Anlage an sich ist gepflegt und recht schön,man muss aber schon viel laufen.Es gab genügend Liegen und Strandtücher.TV-RTL und VOX Wir haben eine Bootsfahrt nach Olympos gemacht .Mir hat sie gut gefallen ,ist aber nichts für Leute die leicht seekrank werden.Wir haben 40 €/Person bezahlt,es gibt aber außerhalb des Hotels genügend Anbieter wo man das bestimmt auch preiswerter bekommt.

• Schlecht
  • Wir hatten Zimmer 260 ,war nicht gut(siehe oben),wie die anderen Zimmer waren weiss ich nicht.Die " Terasse" ist winzig.Reinigung der Zimmer ist in Ordnung.Am Anfang hatten wir RTL und VOX ,die letzten 5 Tage nur VOX und DW.

• Das Essen war super,abwechslungsreich und ordentlich.Wer da noch etwas zu meckern hat ist selber schuld.Kinderstühle im Restaurant sind vorhanden.Frühstück 7.30 bis 10.00 Uhr ,Mittag 12.30 bis 14.00 , Abendbrot 19.00 bis 21.00

• Schlecht
  • Das Personal spricht kaum Deutsch.Ja nicht krank werden,es gibt zwar einen Arzt im Hotel(stundenweise),aber der ist teuer und will gleich Bargeld.

• Der Strand ist nicht weit entfernt(30 m vom Pool)aber sehr steinig.Vor dem Hotel sind einige " Geschäfte" ,dort kann man preiswerter einkaufen als im Hotel.Bis nach Kemer fährt man mit dem Bus(1,50 € pro Person)25 min.Man hat keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels aus der Disko im Hotel.Die Pools wurden abends immer gereinigt,das Meer war auch sauber.Es gab am Pool und am Meer genügend Liegen und auch Schirme oder andere Schattenplätze.Die Duschen waren sauber,aber die Toiletten am Pool waren Abends saumäßig.Überall kann man mit € bezahlen,man braucht eigentlich nicht zu tauschen.

• Schlecht

Pool sind okay,genügend Liegen sind da,die Rutschen machen nicht nur den Kindern Spaß.Fitnessstudio ist umsonst,Massagen gibt es auch sind aber teuer.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Claudia