Es sind sehr viele Gäste da, aber durch die riesen Anlage verstreut sich alles. Sauber ist es überall, falls einem was runterfällt dauert es keine 2 min. dann wird das schon weggekehrt. In Lobby und den Restaurants hat man kostenlosen WLAN Empfang. Ein echt suuper Hotel ! Ab 1.10.13 hatten wir nicht mehr so gutes Wetter...Regen, Gewitter, Wind, Wolken ohne Ende und keine Sonne mehr. Das wäre dann vielleicht nicht so die beste Reisezeit ;)
Wir hatten zu 2. vier Betten (ein Doppelbett und 2 Einzelbetten) und 2 Fernseher. Also hätten wir (hätten wir es gewollt) auch in verschiedenen Zimmern verschiedene Sender gucken können. Wir wohnten im 3. Stock in einem Bungalow. Suuper kann man nur sagen ! ;) Haben uns echt gefreut als wir gesehen haben wie riesig die Wohnung war. :)
Das Essen hat nicht sooo arg gewechselt aber es war IMMER was zu essen da und es hat wirklich alles geschmeckt was man sich geholt hat. Es gab jeden Tag was neues, aber das meiste gab es immer wieder wie z.B. Kartoffelbrei. Den Türkischen Abend muss ich mal noch extra bewerten: einfach klasseee! :) war super !
ALLE! Wirklich alle waren super nett. Deutsch konnten auch viele sprechen, wenn nicht kam man mit englisch auf jedenfall weiter. 'Beschwerden' wurden sofort nachgegangen. Unsere Dusche hat leider gleich einen Schaden bekommen =D wurde aber sofort repariert! Wirklich klasse !
Entfernung zum Flughafen - ca. 1 Stunde Entfernung zum Strand - ca. 5 min. Außerhalb vom Hotel findet man nicht so viel nur ein paar kleine Läden...aber dass hat uns nicht gestört :) man hat ja alles im Hotel :)) TOP! :)
Strand/Pool alles supi. Die Liegen waren total bequem und es gab immer ein Platz. Für die erste Reihe musste man zwar schon früh aufstehen. Aber wer die besten Plätze haben will muss auch was dafür machen. ;) Für uns war es egal welcher Platz. Wir waren schließlich im Urlaub und da konnte man auch paar Schritte mehr laufen ;)
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Stephanie |