- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Anlage - vom Zimmer bis zum Strand war alles tip-top gepflegt und sauber. Das Personal war immer super nett. Das Animationsteam war überhaupt nicht aufdringlich. Wir waren begeistert von unserem großen, neuen Familienzimmer mit Dachterasse (Andere Zimmer haben aber meistens sehr kleine Balkone), allerdings war es nachts schon manchmal recht laut, in der Nähe der Bars zu schlafen. Essen und Trinken konnte man praktisch rund um die Uhr und es war alles sehr gut, manches zwar schon kalt, aber das kennen wir auch von anderen Hotels. Freizeitangebot für unsere Kinder wie Boccia, Dart, Beachvolleyball, Billard war gut. Während unseres Aufenthaltes, waren sehr viele Gäste aus Russland, Ukraine da, was aber nicht negativ auffiel. Alles lief sehr anständig und ruhig ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Anja Christa |
Liebe Anja, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungung und weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Crystal Flora Gästebetreuung