Nicht modernst eingerichtet, aber alles sehr sauber und funktionierend. Zimmer 4307 groß genug. AI und auch Zimmerkühlschrank (wird gratis aufgefüllt) und auch Safe (gratis) Sehr viele Nationalitäten, auch sehr viele - ausgesprochen kultivierte - Russen und Umländer. Deutschland, Österreich, Holland, Schweden, Norweger. In unserer Zeit waren viele Familien mit Kleinkindern, aber keine Störungen diesbezüglich. Sonst natürlich auch viele Pensionisten. Handy Erreichbarkeit ok, Preis/Leistung wirklich ok Ende September Luft abends 25 tagsüber bei 31 Grad, Wasser geschätzt 27 Grad. Bei Flug mit PEGASUS Airlines: das erste Getränk im Flugzeug muß bezahlt werden (Cola 3,5o €), eine Viertelstunde später kommt der Getränkewagen wieder - diesmal ohne Kosten!
nicht übermäßig groß, sehr kleiner Balkon, aber vollkommen ausreichend. Möbel etwas älter, Flachbild TV mit 5 deutschen Programmen, Minibar wird gratis aufgefüllt, Safe mit Code Nummer, aber alles sehr rein und funjktionell.
wir haben NUR im Haupthaus und in der Beachbar gegessen. Auswahl sehr, sehr groß, aber natürlich dadurch auch fast immer die gleiche Auswahl. Super appetitlich zur Schau gestellt, immer nachgefüllt und sehr schmackhaft. Bedienung und Freundlichkeit kaum zu überbieten (auch OHNE Trinkgelder!) und ganz saubere Tische, Teller, Besteck und Fußboden. Waren wegen der Gäste aus Russland und angrenzender Länder wegen verrufener Disziplin und Sauberkeit auf das angenehmste überrascht!!!!
Super freundliches Personal, englisch braucht man kaum, fast alle verstehen auch Deutsch. Zimmerreinigung immer ok. Keinerlei Beschwerden unsererseits und auch von anderen Gästen waren zu hören. In der Rezeption auch gratis W-lan.
Sehr schöne, gepflegte saubere Anlage, viele Palmen und Bananensträuche. Ca 20 Wohneinheiten, zweistöckig, zum Strand maximal 5 Minuten. Vor dem Hotel viele Shops auf der Strasse - ca 2 km Länge. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, von uns nicht genutz, da diese bereits bekannt waren.
es gibt Sportmöglichkeiten (Wassergymnastik, Gymnastik, Volleyball, Tischtennis und im Meer einen "Eisberg" zum Klettern und auch Trampoline. Beim Pool auch 2 Wasserruteschen wurde aber von uns nicht genutzt. War nie im Pool, soll aber kühl gewesen sein - aber das Meer, kaum schöner vorstellbar. So klares Wasser habe ich noch nirgends erlebt, ca. 28 Grad und kein bißchen Schmutz oder Angeschwemmtes. Der Zugang ins Meer über zwei Holzstege oder direkt über Kies und Steine - diese können aber umgangen werden, denn es führen mehrere "SANDSÄCKE-Strassen" ins tiefere Wasser (wie eine Landebahn). Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden - gratis. Duschen und Umkleidekabinen am Strand, ebenso WC.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hermann |