Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anika (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Crystal Flora immer wieder!

Sehr schöne weitläufige Anlage die in einem Pinienwald liegt. Die Wohnblöcke (maximal 3 Stockwerke fügen sich sehr schön in den Pinienwald ein. Im Hintergrund der Anlage liegt das Taurusgebirge. Vom Strand aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es wird ständig aufgeräumt und die tollen Blumen werden mehrmals bewässert, so dass alles unglaublich schön blüht. Wir waren Ende September / Anfang Oktober im Crystal Flora Beach. Es waren ca. 85 % deutsche Gäste im Hotel. Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sollte man nicht zögern sich an die Guestrelation oder die Rezeption zu wenden. Die Spezialitätenrestaurants lohnen sich sehr. Man kann hier ein tolles Abendessen genießen. In der Anlage gibt es exklusive Pavillons auf einem Steg, die man buchen kann. Dies lohnt sich in jedem Fall. Den ganzen Tag steht einem ein Kellner zur Verfügung. Es gibt den ganzen Tag über verschiedene Snacks und Getränke. man fühlt sich in diesen Pavillons wie im Paradies

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind alle renoviert und modern eingerichtet: Flach-TV, Laminat, Glasabtrennung in der Dusche... In diesem Jahr hatten wir ein Familienzimmer mit einem großen ´Balkon und einem tollen Blick auf das Meer und die Anlage.

• Im Crystal Flora Beach gibt es ein Hauptrestaurant und 5 Spezialitätenrestaurants. Im Hauptrestaurant gibt es einen großen Außenbereich, wo man immer einen Platz findet. Die Auswahl der Speisen ist groß,,vielfältig und abwechslungsreich. Einmal in der Woche gibt es einen "Türkischen Abend". Hier wird eine große Auswahl an Fisch, Meeresfrüchten und türlkischen Spezialitäten angeboten. An Spezialitätenrestaurants gibt es einen Mexikaner, einen Osmanen, einen Italiener, ein Fischrestaurant und ein BBQ Restaurant (in dem man selber grillen kann). Überall war der Service und das Essen super. Die Spezialitätenrestaurants sind alle direkt am Meer gelegen, so dass man einen tollen Blick hat. Mittags kann man neben dem Hauptrestaurant auch in der Poolbar oder im Strandrestaurant essen.

• Service wird hier ganz groß groß geschrieben!!! Das Personal war sehr sehr freundlich. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an die Guest Relation Managern Mustafa und Nazan aussprechen. Beide sprechen perfekt Deutsch und kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Alles was in ihrer Macht steht wird sofort umgesetzt, um die Gäste glücklich zu machen. ! An der Rezeption, in den Restaurants... wird überall entweder deutsch oder englisch gesprochen. Zusatzleistungen wie die Kinderbetreuung oder den Arzt haben wir nicht genutzt.

• Das Hotel liegt etwa 45 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Da Beldibi der erste Ort der Region Kemer ist, haben wir beim Transfer keine anderen Hotels angefahren. Nach Kemer fährt man mit dem Dolmus ca. 30 Minuten. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Geschäfte in denen man shoppen kann.

Liegen und Sonnenschirme sind in der gesamten Anlage ausreichend vorhanden. Man findet zu jeder Tageszeit einen schönen Platz. Im September haben wir vormittags meist am Strand oder auf einem der stege gelegen. Nachmittags kam immer etwas Wind auf, so dass wir an einen der Pools umgezogen sind. Duschen sind sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Das Wasser im Meer ist kristallklar. Im Meer gibt es Trampoline, einen Kletterberg, Wippen.... Die Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Es wird aber alles angeboten, was man aus dem Urlaub so kennt: Wasserball, Volleyball, Clubtanz... Abends gibt es unterschiedliche Shows von den Animateuren oder externen Künstlern. Besonders die extenren Shows waren sehr sehenswert. Es wird sowohl deutsch als auch englisch und russisch gesprochen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2013