- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel in der Türkei wo wirklich alles stimmt!- Das bestätigt sich schon zum 2 Mal in diesem Hotel! Bereits im letzten Jahr waren wir in diesem Hotel und alles war schon sehr überragend. Dieses Jahr war alles NOCH BESSER! Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Morgens mit dem Frühstück fängt alles an- daraufhin folgt das Mittagessen und auch das Abendessen lässt keinen Wunsch unerfüllt. Einfach bombastisch diese vielfältige Auswahl an Gerichten! Für die Menschen die nicht nur den ganzen Tag am Pool liegen, gibt es auch ein abwechlungsreiche Programm- Animation, Fitnessstudio, Haarstudio, Wellness, Shopping Geschäfte, Sprachunterricht (Türkisch), Sportanlagen (Volleyball) etc. Auch das Abendprogramm und die Shows im Theater sind grandios! Jede einzelne Performance ist eine wahnsinns Erinnerung- hier in Deutschland müsste man dafür viel Geld investieren. Auch im Management ist alles gut organisiert. Jeden Abend wurde sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und fehlte etwas so wurde dies innerhalb einer Stunde zu vollster Zufriedenheit gebracht. Von der Sauberkeit bis zur Freundlichkeit des Personals stimmte alles in diesem Hotel. Einfach nur schön! An sich ein wunderschönes Hotel, wo man das Gefühl hat angekommen und verstanden zu sein. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder! (Zum 3. Mal) Auf der Heimreise kullert einem auf jeden Fall eine Träne herunter- den dieses Hotel verschafft FERNWEH:)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sahar, Herzlichen Dank für Ihre sehr postive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und inzwischen zu unseren Stammgästen zählen. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Crystal Flora Gästebetreuung