Das Hotel hat eine sehr ansprechende und gepflegte Anlage. Frisch gekehrte Wege nach einem Regen, ein sehr sauberer Strand, eine sehr gepflegte Umgebung. Ein ansprechender Spa - Bereich mit türkischem Dampfbad und einer Sauna
Die Zimmer sind nicht wirklich groß, aber da man ja sowieso unterwegs ist, fällt das nicht ins Gewicht. Das Badezimmer ist klein und zweckmäßig. Wir haben alles sauber und gepflegt angetroffen. Dem Wunsch nach 2 Bettdecken statt einer großen wurde sofort entsprochen. Die Minibar wurde tägl. aufgefüllt, das "Balkönchen" ist zum Trocknen der Badebekleidung geeignet, viel mehr Platz gibt es da leider nicht.
Einfach unglaublich !! Das muss man einmal erlebt haben. Diese Vielfalt, die Frische der Speisen, das frische Zubereiten. Mehrmals am Tag frisch gepresster Orangensaft. Es gab einfach alles. Es ist uns ein Rätsel, wie die Kosten bei diesem Preis- Leistungsverhältnis getragen werden können.
Bei der Ankunft wurden wir in der Rezeption sehr freundlich und herzlich empfangen :)) Der Service in den einzelnen Restaurants ist unbeschreiblich. Es gibt ein Sprichwort: Wie es in den Wald schallt, so kommt es auch wieder heraus. Wir fühlten uns sehr lieb aufgenommen und fühlten uns überall sehr wohl. Ein herzliches "Dankeschön" an dieser Stelle :))
Die Hotelanlage befindet sich vor einem wunderschönen Panorama mit dem Hintergrund der Berge und der unmittelbaren Nähr zum Meer. Die einzelnen Hotelzimmer liegen in unmittelbarer Nähe zum Strand, der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabine |