Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jasmine & Günter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Arbeit
Erholsamer wunderschöner Badeurlaub :)

die rezeption ist eher klein gehalten,was aber nicht negativ ist oder stört,die zimmer sind auch eher klein,ist auch nicht weiter tragisch! zustand und sauberkeit sind einwandfrei,da gibt es nichts zu bemängeln! gästestruktur ist leider nicht wünschenswert,da der russenanteil sehr sehr hoch ist,ich würde meinen er liegt bei 99 prozent......leider sind manche davon sehr unangenehm und laut,und trinken viel alkohol......und leider wurden mir auch meine neuen adidas badeschuhe am strand gestohlen :-((( was leider ein wenig unbehagen verursacht hatte :-((,würde mir für diese anlage wünschen es würden mehr österreicher und deutsche gäste hin zukommen......!

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein,aber dennoch ausreichend! das Mobilar schon etwas älter,und im zimmer an der wand der klimaanlage deutliche feuchtigkeitsspuren; es wurde immer ordentlich sauber gemacht,und das reinigungspersonal war auch immer sehr freundlich gewesen! minibar wurde jeden tag mit wasser und diversen softgetränken aufgefüllt! die ersten tage waren unsere badetücher die am balkon hingen immer nass gewesen,bis wir dann bemerkt haben das das von der gartenbewässerung stammt,unser balkon war immer ein bischen nass frühmorgens :) wir mussten gleich am zweiten tag einen zimmerwechsel durchführen,da die zimmer neben der rezeption für ruhe suchende menschen nicht geeignet sind,da sich gleich daneben eine disco befindet,und deren lärm unerträglich ist,die leute die sich dort vergnügen mehr als lautstark unterhalten,folgedessen ist an schlaf überhaupt nicht zu denken,wers mag,wir sind aber auf urlaub um sich zu erholen und ruhe zu finden,und möchten daher keine lärmbelästigung in den nachtstunden!!!!!

• Gut
  • es gab sehr viele a la carte restaurants,die sehr gut waren,jedoch war uns das immer zu viel an essen,und wir zogen es vor eher im hauptrestaurant am büffet unser essen einzunehmen! was wir zu anfangs auch eher( schlecht )fanden war das im buffet bereich immer die gleichen speisen waren ,bzw. bei den gängen doppelt bzw.das gleiche angeboten wurde,das waren wir von einem 5 sterne hotel auch so nicht gewohnt,da es bisher immer lauter verschiedene speisen im angebot gab,es gab in anderen hotels nichts doppelt,was hier leider schon war,deshalb war auch so keine so große speisenvielfalt,in 14 tagen hatte man dann schon mal etwas genug von püree,reis,und nudeln..., auch zum frühstück gab es leider in 14 tagen nur 3 mal eierspeise,oder spiegelei leider auch nicht täglich,das war vergleichsweise in anderen hotels schon immer der fall,aber nichts desto trotz war das essen dennoch lecker!!! auch die angestellten waren immer sehr freundlich und bemüht!!!

• die freundlichkeit in diesem hotel ist sehr groß und auch die sprachkenntnisse sind sehr gut,es wurde englisch und deutsch gesprochen,die verständigung klappte einwandfrei!!! auch ein großes lob an Nazan von der gästebetreuung,sie war immer sehr freundlich,zuvorkommend,und bemüht,uns immer gutes zu tun,und hat auch immer freundlich weiter geholfen! wir durften einmal am strand in einem pavillon verbringen,da wurden wir den ganzen tag mit größter freundlichkeit liebevoll versorgt und bedient,ein ganz großartiger service,vielen dank dafür :-))) auch unsere beschwerde: wegen der nächtlichen ruhestörung durch den sehr lauten disco-lärm und den daraus resultierenden zimmer wechsel wurde sehr souverän abgewickelt,und uns wurde großes verständnis entgegengebracht,dafür auch ein sehr großes lob und danke für die schnelle reibungslose abwicklung bzw. den zügigen zimmerwechsel!!!!

• Gut
  • die umgebung ist so nicht besonders sehenswert,dennoch kann man am abend schön flanieren gehen,da in beiden richtungen sich die einkaufsstraße befindet,und man daher genug geschäfte zum schoppen findet,dort kann man auch schön handeln,die geschäftsleute sind alle sehr höflich und nett und überhaupt nicht aufdringlich :))),mit dem dolmusch kann man bequem für 1,50 euro in die stadt kemer fahren,da ist auch viel los..!!!

• Geschäftsreise

die animation in diesem hotel war unserer meinung nach sehr schlecht,wir waren schon mehrere male in der türkei,aber so eine schlechte animation haben wir noch nicht gesehen,um dies näher zu beschreiben,die animation am hauptpool war dermaßen laut,eben durch angestellte laute musik und durch ständiges brüllen ins mikrofon schon sehr störend,wodurch man es bevorzugte diesem pool fern zu bleiben,des weiteren wurden die gäste nicht wie gewohnter weise animiert an den spielen mitzuwirken,zumindst haben wir in 14 tagen nichts davon mitbekommen,bzw.wurden weder gegrüßt noch gefragt ob wir bei den veranstaltungen mitwirken möchten,auch die abendunterhaltung lohnt es nicht sich an zu sehen,waren eigentlich immer fremddarbietungen,man hatte das gefühl das das animationsteam selbst nirgends mitwirkte,und sehr eintönige langweilige vorstellungen.....stattdessen sah man die animations-leute selbst beim schwimmen?,und auch die aqua gymnastic wurde von einem jüngeren fräulein durchgeführt die offenbar lustlos jeden tag wartete ob sich jemand selbst ins wasser begibt oder nicht,auch zeigte sie nicht wirklich interesse dies mit begeisterung auszuführen,eher sehr lustlos.........die animation möge vielleicht die 99 % russen ansprechen die in dieser anlage waren doch für uns war die animation der totale reinfall,einfach schade für diese doch sehr schöne anlage!!!! nur zum vergleich in belek (papillon belvil) da wird höchster wert auf animation gelegt,und die geben wirklich auch alles und sind mit 100% freude bei der sache und verstehen die leute zu motivieren und ein zu binden,das ist unterhaltung von höchstem niveau,da könnten sich das crystal flora beach animations team eine scheibe davon abschneiden.......!!!! und das ist wirklich nicht übertrieben,aber hier war die animation einfach nur langweilig.....:-((((( schade!!!! strand sehr sauber,wasser beste Qualität,ausreichend liegestühle vorhanden! (strand und pool 6 sterne) ausgesprochen schön ist das panorama,also das taurusgebirge,das wasser ist auch wunderbar schön,man meint man wäre in der karibik ,am strand befinden sich außerdem einige schöne pavillions,die gartenanlage ist wunderschön grün,viele schöne palmen,ganz liebe tiere,katzen,hasen,hühner die frei in der anlage herumspazieren :)))

Preis-Leistung
      Gut