Das Hotel befindet sich auf einer großen Anlage. Es gibt keinen "großen Bunker", sondern die Häuser sind über die gesamte Anlage verteilt und sind höchsten 3 Stockwerke hoch. Wer eines der 10 Nichtraucherzimmer haben will, oder Wert auf einen ruhigen Urlaub legt, sollte sich im Vorhinein (!) versichern, dass dies gewährleistet wird.
Sie waren insbesondere sauber und das ist das absolut Wichtigste. Leider haben wir, nicht wie frühzeitig- sogar telefonisch abgesprochen, ein Nichtraucherzimmer und ein Zimmer in ruhiger Lage bekommen. Von kaltem Rauch war zwar nichts zu riechen, jedoch war an manchen Tagen bis mind. 0Uhr Remmidemmi.
Es gibt ein großes Buffet-Restaurant, wo 3-mal täglich eine enorme Auswahl an Essen bereit steht. Geschmack war i.d.R. sehr gut. Dies gilt leider nicht für Nachspeise, diese sah immer beeindruckend aus, ultra bunt, glänzend, ansprechend, schmeckte aber für unsere Gaumen leider immer nur nach Zucker und Butter. Zusätzlich gibt es einige á la cart Restaurants, welche teilweise schon sehr früh ausgebucht waren. Wir waren im Fischrestaurant: Service war super, Auswahl war bescheiden. Was wir wirklich schelcht fanden, waren die Angebote für Nichtalkoholiker: Entscheidet man sich für einen "Saft", bekommt man unglaublich süßen Nektar- klar ist billiger, aber dass man immer dort sparen muss finde ich nicht in Ordnung. Alternativ kann man natürlich verschiedene Limonaden trinken oder man kommt um Wasser nicht herum.
Die Kellner und das gesamte Personal sind sehr freundlich und geben sich größte Mühe. Fremdsprachenkentnisse sind höchst unterschiedlich, man weiss nie, ob man beim Gegenüber mehr Chancen auf Englisch oder Deutsch hat, aber das ist ja nicht weiter schlimm.
Strand ist direkt erreichbar, und die Berge bieten eine sehr schöne Kulisse. Nach Antalya brauch man ca. 45min. Man sollte sich nicht vom Reiseveranstalter aufschwätzen lassen, sich dorthin kutschieren zu lassen- sie bieten es zwar teilweise fast kostenslos an, aber das heisst immer eine Verkaufsfahrt von Fabrik zu Fabrik. Man kann sehr einfach und günstig selbst auf Tour gehen.
Hier kommt es darauf an, was man haben will.Pool ist sauber, aber es läuft praktisch den ganzen Tag Musik. Animationsangebote sind vielfältig- macht einem Spaß, bei einem Dart-Fehlwurf zur Strafe einen Bauchtanz vorzuführen, ist man voll bedient.Die Abendveranstaltungen waren unterschiedlich, teilweise schön anzusehen (Tänzer) teilweise stark unter der Gürtellinie.Strand ist kieselig aber trotzdem schön. Besonders schön sind hier die Stege, auf denen ebenfalls Liegen stehen. Leider ist es sehr schwer Liegen dort zu ergattern, denn obwohl es nicht erlaubt ist, werden schon sehr früh (7Uhr und früher!!) die Liegen reserviert. Dies ist sehr nervig, aber wahrscheinlich in so einem Hotel normal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Oliver |