- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Crystal Flora hat unsere Erwartungen vollends erfüllt bzw. übertroffen. Nach 9x Robinson Club in der Südtürkei haben wir hier eine empfehlenswerte Alternative gefunden. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Das Resort bietet viel Abwechslung, ist sehr gepflegt und hervorragend gut gelegen. Das Personal führt ihre Aufgaben motiviert aus, als Gast fühlten wir uns hier "unter Freunden". Im Juli sind sehr wenig deutsch sprechende Gäste im Resort gewesen, was unseren Aufenthalt in keiner Weise beeinträchtigte. Mit der deutschen Sprache ist die Verständigung im Resort durchwegs gut möglich. Die äusserst kompetente Guest Relation kümmert sich professionell um etwaige Wünsche und gibt über Alles gerne Auskunft. Ausprobieren lohnt sich! (Auch Schweizer können sich dort wirklich wohl fühlen.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Es freut uns sehr das wir ihnen einen sehr schönen und erholsamen Urlaub unter Freunden ermöglichen konnten . Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Herzliche Grüsse und bis bald. Crystal Flora Gästebetreuung