- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich, wir zwischen 26 und 29 Jahren hatten wirklich einen schönen Urlaub. Die Anlage war atemberaubend, sie war sauber und modern. Das Meer war direkt an der Anlage. Der Strand war nur leicht kieselig. Aufjedenfall war die Strandanlage ebenfalls nur schön mit ihren Pagoden und Liegen. Die Anlage hatte 3 Pools wovon einer der Aktion- Pool war. Das Animations- Team war täglich von 10- 1 für ihre Gäste in Aktion. Großes Lob an das Animations- Team kein Tag war wie der andere es war immer was los und an keinem Tag war uns langweilig. Vorallem die junge Dame ausm Animationsteam (Burcu) hat sich wirklich ausgiebig um uns gekümmert. Das Essen war auch super, es war immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Alles in einem ein toller Urlaub. Danke an alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin, Vielen Dank für ihre Bewertungung und weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Crystal Flora Gästebetreuung