- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen, alles in allem ein toller erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen. Unser Zimmer war leider etwas schmuddelig an der Wand neben dem Bett war ein getrockneter Fleck, als hätte jemand Rotwein hingespuckt. Die Einrichtung war renovierungsbedürftig, der Kleiderschrank lies sich nicht schließen bzw. öffnete sich immer wieder von selbst, das Waschbecken war am oberen Rand schon schwarz und sah sehr eklig aus, das Licht über den Spiegel sah sehr mitgenommen aus. Alles in allem war das Zimmer nicht so toll, es war ok zum schlafen, aber eines 5 Sterne Hauses unwürdig. Bevor jetzt fragen kommen, warum man nicht reklamiert oder sich beschwere, wir waren zum erholen da und nicht zum diskutieren und für dieses Geld, erwartet man einfach was anderes. Essen war toll und reichlich, sehr vielfältig, der Service ist leider nicht zu benoten, denn es gab keinen, wurden regelrecht von den Kellnern ignoriert (Andere Gäste bekamen das auch zu spüren). An der Poolbar wurden wir während unseres Aufenthalts nicht ein einziges mal bedient, die Tische um uns herum permanent. Lediglich abgeräumt wurde, aber es war nie möglich eine Bestellung oder gar sein Trinkgeld (für den Fall der Fälle) los zu werden. Im Restaurant wurden auch alle um uns herum nach Getränken gefragt nur wir nicht, also probierten wir täglich neue Plätze im Restaurant aus und siehe da, die Tische, die von Damen versorgt wurden, da war ein super Service wie man es sich wünscht. Wir haben kein Problem damit uns unsere Getränke selbst zu holen, es wunderte uns nur, dass alle Tische um uns herum einen guten Service bekommen und wir nicht. Wir nahmen es mit Humor und ließen uns dadurch den Urlaub nicht vermiesen. Die Anlage des Hotels ist herrlich, das Meer und der Strand waren toll. Ein weiterer Besuch wird aber nicht mehr statt finden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht