Gutes Hotel mittels schöne Tannenbäume zwischen Bergen und Meer. Muss man aber kein 5*Luxus erwarten. Es gibt alles - Aquapark, Spa, eigenes Strand, Kinderbetreuung, grossen Pool. Die Zimmern sind aus dem Jahren gegangen, essen war befriedigend. Die Gäste sind aus ganzem Welt, ohne negative Erfahrung.
Klein und alles renovierungsbedürftig. War in Ordnung für uns, da funktionsfähig,sauber und ohne Schimmel, aber kein 5*(eher 3*). Mit Kühlschrank und Klima ausgestattet. Als riesen Nachteil - der Toilettefenster von Nachbarn unten war genau unter unser Französische Fenster, also alle Gerüche waren direkt bei uns in Zimmer(((.
Hauptsächlich türkische Küche, was generell gefällt mir sehr, aber hier war eher als Kantine, kein Begeisterung. Grill abends war einziges was hat geschmeckt. Kein Meeresfruchte, manchmal gutes Fisch . Gutes Auswahl von Früchte, Obst, Tee und Kaffe in Bar, Bahlava war top.
Alles gut, freundliches Personal
Super Lage, 40 min weg von Flughafen, sauberes Meer, sehr schöne Natur. Top Wetter für ende Oktober. Draußen gibt's ein paar Shops, bis zur Dörfe muss man mit dem Bus fahren.
Poolanlage groß und schön, Aquapark für gross und klein, grosses eigenes Strand. Animation hat sehr gefallen, war aber nicht täglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management