Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Clemens (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schöner Urlaub, Wetter nicht so toll

Sehr schöne große Anlage mit vielen 3 stöckigen Gebäuden. Schöne Gartenanlage. Sauberkeit war in der Anlage und auch in den Zimmer immer ok. Ich war gegen Ende der Saison da (19.10 - 01.11.12) . Am Ende wurde dann schon mit den Aufräumarbeiten angefangen. (einige Liegen und Sonnenschirme abgebaut, Port Bar abgebaut). Liegen gab es aber auch weiterhin reichlich. Das Wetter war in meiner Reisezeit eher schlecht, einige Male Regen und Gewitter. Aber ok das kann in der Zeit halt vorkommen.

• Die Zimmer waren klein wie hier schon oft erwähnt wurde. Aber das weiss man ja vorher. Da ich alleine war, war es gar kein Problem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (mit Cola, Fanta, Spirte und Wasser). (kleine Flaschen mit 450ml). Der Safe war kostenlos und auch groß genug für den Laptop. Die Terrasse war auch nicht die größte. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher getauscht usw. Klimaanalage war vorhanden konnte man individuell reinigen. Flachbild TV war vorhandne. Deutsche Sender wie ZDF, RTL, Sat 1, VOX und RTL 2 vorhanden. Auch Videotext war vorhanden.

• Das Essen war sehr gut, zahlreich und abwechslungsreich und fast 24 Stunden lang. Von 7 Uhr - 10 Uhr gab es Frühstücksbüffet im Aspendos Restaurant. Hier gab es Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Süsse Stückchen, 3 Minuten und 5 Minuten Eier, Spiegeleier, Würtschen, manchmal auch Pommes, Pancake, weiter konnte man sich nach Wunsch ein Omlett machen lassen. viele Käsesorten, 3-4 Wurstsorten, Salate, Tomaten, dann noch verschiedene Sorten Müsli usw, Obst, verschiedene Sorten Yoghurt, kann man hier gar nicht alles aufzählen. Mittag bis Nachmittags gab es an der Snackbar und der Beachbar verschiedene Snacks. An der Snackbar gab es Döner, Pommes, Spaghette, Frikadellen, Salat (Selbstbedienung). Weiter konnte man u.a bestellen verschiedene Sorten Pizzas, Hamburger, Cheeseburger. Dies wurde dann serviert. Auch an der Beach Bar (Beach Club ) gab es verschiedene Snacks. In der Snack Bar wurden auch frische Gözleme gemacht. Auch gab es nachmittags frische Waffeln und Eis. In der Lounge Bar gab es von 17-23 verschiedene Sorten Kuchen und Gebäck, Im Hauptrestraurant gab es von 12.30 Uhr - 14.30 Úhr Büffet. Dies habe ich aber nur einmal genutzt und ist ähnlich was das Abend Büffet. Von 18.30 - 21 Uhr (in der Hauptsaison wohl 19 Uhr - 21.30 Uhr) gab es im Hauptrestaurant Büffet (2 Suppen u.a Linsen-, Tomaten-, Pilzesupe usw, dann gab es Pizza, Pommes, Hähnchenschenkel, Fisch wie Lachs oder Makrelle, Truthahn Steaks, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Hähnchen Roulade, Truthahn, Ente dann gab es noch eine Station wo nach Wunsch Nudelgerichte gemacht worden sind. Riesen Salat Büffet, viele verschiedene Vorspeisen, Dann nach zahlreiche Verschiedene Nachspeisen, Kuchen, Pudding usw. Einfach genial. Von 23.30 Uhr bis 00.30 Uhr gab es dann noch einen Mitternachtssnack. Na ja der war nicht berauschend braucht man aber normaler Weise nach dem tollen Abend Büffet auch nicht. Danach gab es dann noch Sandwich in der Lounge Bar.

• An der Rezeption gab es als ich Fragen hatte immer jemand der Deutsch konnte. Auch die meisten Kellner konnten deutsch oder englisch oder beides- Verständigung war also gar keine Problem. An der Rezeption wurde mir bei Fragen bzw. Problemen (Safe, W-Lan usw) schnell und zuvorkommend geholfen.

• Gut
  • Transferzeit ca. 35 - 60 Minuten (je nach Verkehr und welche Hotels vorher angefahren werden). Hotel ist direkt am Strand. Direkt vor dem Hotel eine Einkaufstrasse. Einige Geschäfte hatten aber schon zu (Saison Ende).

Preis-Leistung

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, Herzlichen Dank für Ihre postive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Crystal Flora Gästebetreuung