- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel, schöne Anlage, leckeres Essen, gute Sportmöglichkeiten und guter Service. Das Essen war sehr gut und ausreichend abwechslungsreich. Bei den Vorspeisen und Desserts gab es besonderes in kleinen Gläsern und Portionsschälchen. Die a-la-carte Restaurants wurden während meines Aufentlhaltes gerade geöffnet. Auch dort sehr gute Qualität. Es war mein erstes türkisches Hotel, wo es auch ganz normales Muesli gab und auch Obsthighlights wie Erdbeeren gab es ab und zu. Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden. Wlan ist in der Rezeption und Lobby Lounge vorhanden (war sogar noch auf meinem Zimmer empfangabr). Die Gästebetreuer waren sehr nett und auch das Sportangebot war sehr gut: Windsurfen, Beach-Volleyball oder auch Dart mit Osnam, der das sehr lustig gestaltet hat. Da ich auch noch Glück mit dem Wetter hatte ein richtig guter Urlaub! P.S.: Zu dieser Jahreszeit waren die meisten Gäste Deutsche. Wie sich das über das ganze Jahr verteilt weiß ich nicht. Außerdem war das Hotel noch nicht so sehr belegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut