- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Animation sehr laut, Abendveranstaltungen sehr primitiv, wenig Niveau! Wenig Abwechslung beim Essen Sehr viele Gäste aus Russland
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin, Wir haben ihre SEHR KURZE Bewertung im Holidaycheck gelesen und bedauern dass Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zufrieden waren.Es wäre aber schön voralem Fair gewesen wen ihre Bewertung bischen ausführlicher wäre... Auf folgende Kritikpunkt möchten wir jedoch näher eingehen Von 521 Zimmern die wir haben sind im September 429 Zimmer aus Deutschland gewesen. Daher verstehen wir nicht wie sie sagen können. Sehr viele Gäste aus Russland!! Nach so einer aussage über unsere Gastestruktur sind wir uns nichtmal sicher das sie bei uns İhren Urlaub verbracht haben? Gerne hätten wir Ihre Anliegen vor Ort in einem persönlichen Gespräch entgegengenommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Sonnige Grüsse Ali Balaban Hotel Direktor