Margarita (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Keine gute WLAN Verbindung. Renovierung nötig!

Eigentlich eine schöne Anlage, sehr in die Natur eingebunden, viel grün. Aber total in Jahre gekommen. An den Pools waren einige lose Fliesen, das ist schon gefährlich. Die Pools total frisch, auch die Kinderbecken-richtig kalt. Deswegen waren da auch nie Kinder drin, meins wollte auch nicht rein. WLAN war katastrophal, manchmal hat es auf dem Zimmer geklappt und an der Lobby, sonst gar nicht.

• Das Familienzimmer war eigentlich schön geräumig, Balkon ebenfalls. Das Bad jedoch viel zu klein für eine Familie. In der Dusche kann man sich kaum bewegen und wir sind von ganz normaler Statur. Die Eingangstür ist etwa do dünn wie ein Blatt Papier, dadurch sehr hellhörig. Und es fehlt an Abstellmöglichkeiten, Haken, Regale, Schubladen. Man wusste gar nicht wohin mit seinem Zeug, das hat echt genervt. An der Beleuchtung müsste auch was geändert werden, vor allem im Bad, viel zu düster insgesamt. Wir hatten an 7 von 10 Tagen nur lauwarmes Wasser zum duschen, sehr unangenehm

• Leider sehr wenig Frische und Abwechslung und insgesamt nicht soooo lecker. Im Hauptrestaurant ging es wie in der Kantine zu, sehr laut. Man musste immer nach einem Tisch suchen, dann warten, dass dieser von den Vorgängern abgeräumt und neu gedeckt wird. Getränke werden nicht an den Tisch gebracht, komplette Selbstbedienung. An mehreren Tagen war der Saft aus, nur eine Kaffeemaschine im Betrieb, ………, Wenn man es Kaffee nennen kann, minderste Kaffeequalität, ich habe nur Milchpulver geschmeckt, furchtbar. Im italienischen Restaurant hat es uns geschmeckt und gefallen. Man wurde natürlich immer satt, klar- Aber von einem 5 Sterne- Hotel erwarte ich andere Qualität.

• Beim einchecken um 7 Uhr morgens, haben wir sofort ein Zimmer bekommen und mussten nicht wie üblich bis 14 Uhr warten, das war wirklich toll.

• Etwa 1 Stunde zum/vom Flughafen. Viel grün und die Berge….. Der Strand nicht so schön, ganz blöd gestaltet, eigentlich schön flach abfallend, optimal für kleine Kinder und 5 Meter weiter total steinig. Es sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke direkt in der Nähe, sonst ist da nicht viel los. Ich habe aber nichts vermisst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Margarita

Liebe Margarita, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Wir möchten erwähnen, dass wir Ihre Unzufriedenheit bedauern. Dies wird von unserer Hotelleitung bewertet und die notwendigen Arbeiten werden durchgeführt. Als Crystal Hotels ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund tragen die Beschwerden, Kritiken und Vorschläge unserer Gäste positiv zu unserer Arbeit bei. Ihre Vorschläge werden von den entsprechenden Abteilungen bearbeitet. Wir werden versuchen, Ihre erwähnte Unzufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung