ca 30-40 Bungalows(2-3-geschossig)mit je 4 Wohneinheiten über der schönen Anlage verstreut.Animation vorhanden(nicht sehr einfallsreich). Die Außenanlage selber ist sehr schön und gepflegt. Alter der Bungalows schätze ich auf 20-30 Jahre.Von außen neu gestrichen-von innen allerdings Alter anzusehen(Gelsenkirchener Spätbarock). Das Essen war vielfältig und besonders das Frühstück sehr üppig. Einziger Wermutstropfen, das Essen an den Außentheken war sehr schnell abgekühlt. Selbst Essen, was aus der Küche nachgebracht wurde,war bereits nur noch lauwarm. All-inclusive Angebot im Normalbereich. Einziges Manko, Mischungen(Wodka,Gin,Raki) gab es nur an eine der Theken, die vom Hauptpool am entferntesten lag.Um das Hotel herum nicht viel besonderes, aber regelmäßige Dolmus-Verbindung Richtung Kemer und Antayla. Leider sehr russenlastig, die zum Teil eine Kinderstube an den Tag legen, die unter aller Kanone ist. Bei einem Streit während des Abendessens schleuderten am Nachbartisch Russen sich gegenseitig Essen und Trinken über den Tisch. Ein weiteres Phänomen ist, das sich die Russen Ihren Teller bis zum Rand vollmachen und dann ein größen Teil nicht aufessen. Unserer Reiseveranstalter war Demed(Fluggesellschaft Onur Air, Low.Budget-Fluggesellschaft;nicht zuviel erwarten, ältere Flugzeuge) War mit Abstand in 4-Sterne-Bereich preiswertetetes Angebot(321,--Euro pro Person. Für eine Woche und ohne Kinder aufgrund des Preises insgesamt betrachtet in Ordung, aber mehr auch nicht.
Die Zimmer(Nr.380) sind extrem klein und zum Teil sehr Veraltet(Schränke klemmen), am Badezimmer wurde in den letzten 10 Jahren bestimmt nichts gemacht.Kleiner Balkon,Klimanlage(wurde nicht benötigt),Safe(umsonst) Telefon, Fön,TV (VOX und RTL) vorhanden. Leider kein Kühlschrank vorhanden, könnte im Hochsommer von Bedeutung sein. Die Reinigung der Zimmer ließ zu Wünschen übrig.
s. zum Teil oben. Sauberkeit und Hygiene wurden soweit ich das Beurteilen kann gut eingehalten(Normalgetränke aus Einmalplastikbecher, andere Getränke wurden in Gläser serviert, diese wurden immer in Spülmaschine abgespült.
Fremdsprachenkenntnis der Bedienung zum Teil nur türkisch/russisch. Selbst mit englisch bei der Bestellung von Getränken Schwierigkeiten. Deutsch kann man fast vergessen(außer an der Rezeption). Auch die Freundlichkeit der Bedienung war sehr unterschiedlich von grimmig bis freundlich. Animation vorhanden( keine Wunder erwarten). Poolspiele mit sehr viel Phantasie. Auf Beschwerden wurde prompt reagiert. Zimmerwechsel wurden vorgenommen( Ich weiß allerdings nicht, wie die Kulanz aussieht, wenn das Hotel ausgebucht wäre. Wir persönlich haben in den 6 Tagen 2x keine neuen Handtücher erhalten(Einmal hatten wir gar keine Handtücher und das zweitemal wurden die dreckigen Handtücher einfach wieder aufgehängt.Aufgrund unserer Beschwerde hatten wir in einer Viertelstunde neue Handtücher. Zusatzleistungen:Wäscherei,Arzt(stundenweise)amsonsten Krankenschwester. Die Zimmerreinigung wurde zum Teil überhaupt nicht vorgenommen.Selbst ein Trinkgeld sorgte nicht für den gewünschten Effekt.
Direkt am Strand.in der Umgebung des Hotels nicht viel los. Eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten gegenüber der Anlage(sehr teuer)Nächste Ortschaft ist Göynuk mit der Dolmus in 10 Minuten zu erreichen.Dort auch bessere Einkaufsmöglichkeiten(Freitags Basar).Transferzeit ca.50 Minuten zum Flughafen.Kiesel/Sandstrand mit breiten Steinstreifen im Meer, allerdings zur Überwindung des Steinstreifens 2 Stege ins Meer hineinlaufend. Wasser und Strandqualität sowie Sauberkeit 1A. Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen und Handtücher am Pool/Meer im Preis inbegriffen. Privatstrand
s. zum Teil oben 4 Pools, davon einer ausschließlich für die beiden Rutschen und ein Kinerpool. Liegen wurden am Strand und direkt am Pool zur Verfügung gestellt. Basket-/BeachVolleyballfeld sind vorhanden.2 Tischtennisplatten und 4 Tennisfelder vorhanden.Mehrere Billiardtische vorhanden (Gebührenpflichtig). Pooltiefe etwa 1,40m.Pools geöffnet von 8.00-20.00Uhr. Fitnesscenter in der Anlage, sowie Wassersport am Strand vorhanden(nicht umsonst)
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |