Sehr gepflegte Anlage im Stil eines Feriendorfes. Sehr sauber, All Inclusive, Als Gäste waren nicht nur Russen und Deutsche anwesend, es waren viele, verschiedene Nationalitäten anwesend. Preis- Leistung stimmen vollkommen und mitte Oktober hatten wir +30°. Schade nur dass es kein Sandstrand ist. sonst mit Badeschuhen ist die Anlage nur weiter zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes 3-Bett- Zimmer mit grossem Balkon im Parterre. Minisafe, Sat-TV und Minibar, die jeden Tag nachgefüllt wurde, sind im Zimmer vorhanden.
Da wir die Art der Gerichte mögen, wir kommen vom Balkan, hat uns das Essen sehr gut gefallen. Das Hauptrestaurant war dank den Einsatzfreudigen Jungs sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich, Man kann sich in deutsch, englisch und russisch unterhalten. Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt, die Handtücher gewechselt. Es ist ein Kinderklub vorhanden, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. unsere Kinder verweilten lieber am Strand. Jeden Abend gab es ein Kinderdisco. Bezüglich Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen da wir keine Beschwerden hatten.
Direkt am Strand, leider kein Sand. Kristallklares Wasser während dem ganzen Aufenthalt. Badeschuhe sind zu empfehlen. 15 km bis Kemer, ca. 30km bis Antalya Flughafen (Reisezeit 1h) sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Ich frage mich immer, was die Leute neben so schönem Meer noch am Pool suchen?
| Infos zur Reise | |
|---|---|