- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Essen ist nicht unbedingt abwechselungsreich - für Vegetarier kein reichhaltiges Angebot. Außerdem werden jegliche Speisen mit Dill gewürzt, was nicht für jedermann schmackhaft ist. Säfte, Cocktails werden zum größtenteil mit Zuckersirup angereicht. Im Gesamtresumee kann das Hotel weiterempfohlen werden, die kleinen Mankos werden durch freundliches Personal und gute Animation ausgeglichen. Beim Personal ein kleines Minus für schlechte Deutsch- und Englischkenntnisse. Preis- Leistung ist Top!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kahti, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Die einzelnen Kritikpunkte wurden bereits an die zuständigen Abteilungsleiter zur Verbesserung weitergeleitet. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse Crystal Flora Gästebetreuung