Fangen wir mit dem Negativen an: Dieses Hotel ist stolz darauf, das sogenannte „Ultimate All-Inclusive“ anzubieten, jedoch ist nicht alles enthalten. Zum Beispiel finde ich es absurd, dass Frischobstzentrifugen bezahlt werden müssen. Ebenso werden auch internationale (nicht-türkische) alkoholische Getränke bezahlt (was mich relativ interessiert) sowie Zugang zu den Bungalows bzw. „Private Piers“ (20€ bzw. 40€, Service inklusive). Ebenso gibt es mehrere À-la-carte-Restaurants, die nur alle 4 Tage des Aufenthalts einmal gebucht werden können. Alternative? 30€ die Kosten für das Abendessen pro Paar. Ebenso wird das "Fischrestaurant" bezahlt. Einige der Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, aber ein guter Teil der Kellner/Barkeeper ist unerfahren und spricht kein Englisch. Einmal konnte ich kein Sprudelwasser bekommen, da der "Barkeeper" genau das Gegenteil verstand. „Sprudelwasser“ und „Wasser mit Gas“, diese Unbekannten. Später entdeckte ich, dass das Schlüsselwort "Mineralwasser" ist ... reden wir nicht über Kaffee, wo niemand weiß, was ein Espresso Macchiato ist (ok, es steht nicht auf der Speisekarte oder in der Kultur und ich akzeptiere es), aber Sie können' Sprechen Sie keinen Kunden an, der darauf besteht, dass dies ein Espresso Macchiato ist, wenn es ein Americano mit Sirup war! Das Zimmer war klein und ziemlich alt, die Struktur muss renoviert werden. Das Essen ist von guter Qualität, obwohl es nach ein paar Tagen nicht sehr abwechslungsreich erscheinen mag. Die Aktivitäten während des Tages sind für das, was die Struktur bieten kann, recht vielfältig, obwohl Aktivitäten wie Beachvolleyball angesichts des großen Zustroms von Menschen besser organisiert werden sollten. Leider sind zu viele Gäste unhöflich und/oder egoistisch. Das Poolspiel und die Bereiche für kleine Kinder sind immer interessant, ebenso wie die Wasserrutschen. Die Abendaktivitäten sind sehr abwechslungsreich und vielleicht eine der Stärken dieses Hauses. Der Strand ist sehr schmal und bei starkem Andrang sind die Liegen schon um 9 Uhr besetzt, aber das Meer ist wirklich sehr schön und sauber, mit den Bergen im Hintergrund. Sehr hübsch. Insgesamt eine gute Erfahrung, die im Laufe der Tage besser wurde. Wir hatten eine gute Zeit, trotz einiger Aspekte zur Verbesserung. Die Türken haben sich als sehr gastfreundlich erwiesen.
Sehr alt und klein!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Wir haben ihre Bewertung im Holidaycheck gelesen und bedauern dass Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Alle unsere Leistungen was in unserem Haus im All Inklusive Angebot kostenlos oder auch kostenpflichtig ist werden in allen Reiseveranstalter Plattformen, Gedruckte Katalogen genauestens beschrieben. Wen sie sich bei unserer Gästebetreuung gemeldet hätten, wären wir ihnen gerne behilflich gewesen. Falls Sie dies getan hätten, sind wir uns sicher, dass sich Ihr Urlaub angenehmer gestaltet hätte. Ihre kritikunkte wurden an die jeweiligen Abteilungen zur Verbesserungen weitergeleitet Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Herzliche Grüße