Im Juli zu 98% Russen auf der Anlage. Es war schade, dass die Kinder sich nicht mit den anderen Gästen verständigen konnten. So wäre es sicher noch abwechslungsreicher gewesen.
Zimmer war nur zum Schlafen gedacht, völlig ausreichend. Die Matratzen waren gut, Handtücher wurden taglich gewechselt, die Minibar täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Der Fernseher war ein wenig zu klein. Zur Begrüßung haben wir einen Obstteller und eine Flasche Rotwein bekommen.
Mehrere Spezialitätenrestaurants zur Auswahl. Wir haben nur das italienische Restaurant getestet, war sehr gut. Trinkgeld haben wir sehr gerne gegeben.
Sehr zuvorkommend. Es gab keine Verständigungsprobleme. Sehr nette Gästebetreung, Dank an Herrn C.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit wunderbarer Sicht auf das Gebirge. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Animation war dezent, überhaupt nicht aufdringlich. Liegestühle waren am Strand in ausreichender Menge und im guten Zustand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team