- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie eine Woche zum Badeurlaub im Crystal Flora Beach und es hat uns allen sehr gut gefallen! Verbessern könnte man evtl. die Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, aber das "Kinderzimmer" hatte kein Fenster und viel zu kurze, harte Betten! :( Lobenswert war der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück (mit direkter Fahrt zum Hotel in einem eigenem kleinen Bus nur für unsere Familie)! Außerdem ein großes Lob an Yasemin, die sich toll um uns gekümmert hat, als unser Sohn wegen einer akuten Mandelentzündung zur Infusion ins Krankenhaus musste. Vielen Dank nochmal! Danke auch an den Hotel-Arzt, der uns sehr kompetent erschien! Ebenfalls toll war die Bedienung der (meisten) Kellner beim Essen, die abendliche Show, die Poolparty und nicht zu vergessen der superschöne Strand. Selbst unsere Kids, die eigentlich nur in den Pool wollten, waren nur am Strand! Das Essen war soweit ganz gut, wenn auch nicht immer ganz heiß. Aber man hat immer etwas leckeres gefunden, empfehlenswert sind vor allem die Sachen, die frisch gemacht werden! Vielleicht sollte man noch erwähnen, dass ca. 70 % russische Gäste im Hotel waren, daher konnten auch viele Kellner usw. nur Russisch oder Türkisch sprechen, Deutsch war nicht so angesagt, Englisch nur bedingt. Aber wen das nicht stört, für den kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfohlen werden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut