Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit wenigen Einschränkungen können wir das Hotel weiterempfehlen. Die gebotene tägliche Animation war für uns viel zu laut und aufdringlich - wenn auch sicher gut gemeint. Wir hatten ein kleines Zimmer in der Näher der 24/7 geöffneten Lounge-Bar. Nach Ende der Animation und dem Schließen anderer Einrichtungen kam es in Folge ausufernder Gelage des überwiegend konsumfreudigen Publikums aus den ehemaligen GUS-Staaten leider zu unangenehmen Ruhestörungen in der Zeit zwischen 1 und halb 5 Uhr. Die Hygiene war zum Teil sehr oberflächlich. Die Räume (Bad/Schlafraum) wurden von Orientalischen Schaben besucht. Die nach dem Ende ihrer Lebenszeit über mehrere Tage nicht von den Reinigungsfachkräften beseitigt wurden. Ein unangenehmer Tatbestand und ein Ärgernis, das den guten Gesamteindruck des Hotels gravierend nach unten drückt..... Die Gastronomiebetriebe und die F&B-Angebote sind wirklich gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne hätten wir Ihnen weitergeholfen, wen sie ihre Unzufriedenheit unserer Gästebetreuung angegeben hätten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen Ali Balaban Hotel Direktor Crystal Flora Beach Resort