Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tino Lothar (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super tolle Anlage

Die Anlage hat ca 520 Zimmer verteilt in Häüsern.Sehr schön grün angelegt und alles sehr sauber. Das All incl.Angebot war klasse. Nationalität war gemischt und das Alter von jung bis Älter. Wetter 30-32 Grad.Sehr angenehm.Wassertemperatur super.September in der Türkei ist ein super Monat.

• Gut
  • Das einzige Mango an den Zimmern war die Grösse und der Balkon. Im Zimmer war ein Kühlschrank der täglich kostenlos aufgefüllt wurde.Das Bad war normal groß.Save im Schrank auch kostenlos.TV (RTL,Sat, usw) Sauber waren die Zimmer und Bad immer.

• Das Essen, Qualität, Auswahl war einfach super.Wer da nichts findet sollte besser zu Hause bleiben. Soviel Auswahl hatten wir schon lange nicht mehr.Waren schon 17 mal in der Türkei.Es gibt auch ala carte Restaurants.Wir waren Barbique und Mexikanisch essen. Mit oder ohne Trinkgeld wurde man sehr gut bedient.

• Das Personal ist sehr freundlich .Deutsch und Englisch sprechen die meisten. Unser Zimmer war immer sauber,täglich frische Handtücher auch wenn man sie nicht auf den Boden legte. Leider ging unsere Klimaanlage bei unserer Ankunft nicht. Innerhalb 30 Minuten wurde alles erledigt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel war es ca. 1 Std Fahrt mit dem Bus.Einkaufen kann man direkt vor der Anlage.Emfehlen ist aber Kemer 18 Km entfernt.Dolmusfahren kostet 2 Euro pro Person.Hält direkt vorm Hotel,einfach die hand raus halten und schon hält der Bus.Taxi ist sehr teuer.(30-35 Euro).Das hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Animation war auch sehr schön.Kein Aufdrängen der Animatöre.Im Kinderclub wurde sehr viel für die kids gemacht. Liegestühle gab es sehr viele ob am Strand oder an der Poolanlge.Reservieren war nicht notwendig.Alles sehr sauber.Das Meer war so klar man konnte bis zum boden schauen.Über zwei Stege konnte man ins Meer. Da der Strand Kies und Sand ist kann man auch mit Badeschuhe rein gehen oder über den Steg.

Preis-Leistung
      Gut