- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in traumhafter Lage Traumhafte Lage am Fusse des Taunusgebirges. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen. Die Anlage ist top. Es gibt genügend Liegen für alle, egal ob am Pool, Strand oder Gartenanlage. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und in den 4 á la Carte Restaurants, die zum Teil direkt am Strand liegen, einfach köstlich! Der Flughafen ist auf direktem Weg mit dem Bus in ca. 40 Minuten zu erreichen. Einkaufen kann man direkt vor dem Hotel. Dort befindet sich eine Einkaufsstraße, wo man Souvenirs und vieles mehr kaufen kann. Wir sind nach Antalya und Kemer gefahren. Da sind die Preise doch etwas günstiger und man hat mehr Auswahl. Hier stimmt einfach alles. Service sehr aufmerksam und überaus freundlich (auch ohne Trinkgeld). Besonders Mustafa und Nazan „die Gästebetreuung“ sind einfach Spitze. Denen fällt immer noch was neues ein wie man die Gäste aufs neue überraschen kann. Unter anderem haben die für uns ein unvergessliches 6 Gänge Dinner arrangiert. Wir wurden dort vom Chefkoch höchst persönlich bekocht. Wir kamen uns vor wie im Paradies. Nochmals vielen Dank an Mustafa und Nazan für diesen wünderschönen Abend! Ihr seid einfach ganz toll! An einem Steg (insgesamt gibt es 3 Stück) gibt es Pavillons, die man für den ganzen Tag mieten kann. Hier kann man den ganzen Tag Ruhe und Sonne genießen. Man wird den ganzen Tag über mit Essen und Trinken bedient. Einfach toll! Wir hatten einen richtigen Erholungsurlaub und wir kommen ganz bestimmt wieder zurück. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Albertina |
Liebe Bernice, Lieber Wilfried, Vielen Dank für eure positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch dieses wieder Jahr im Crystal Flora Beach Resort wohlgefühlt habt und uns weiterempfehlt. Wir würden uns freuen, euch zwei wieder in unserem Haus als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen und wünschen euch zwei bis dahin alles Gute. Crystal Flora Gästebetreuung