Tolles Hotel welches ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis hat, aber nicht wirklich 5 Sterne wert ist. Ich denke 40% Deutsche 40% Russen, 20% andere, wobei die Russen nicht negativ auffielen. Obwohl wir hinsichtlich des Check-Outs Probleme hatten würden wir dieses Hotel noch einmal besuchen, da es vom Preis-Leistungsverhältnisses echt toll ist. Wer sehr viel Wert auf Perfekten Service legt und ein großes Zimmer braucht ist hier falsch. Wer aber einen tollen entspannten Urlaub mit gutem Essen und tollen Shows genießen möchte (und das zu einem sehr fairen Preis) ist hier genau richtig
Sehr kleines Zimmer mit einem wenizigen Balkon (wussten wir vorher hat uns aber nicht gestört). Dafür mit Neuem Laminat und neuer Duschkabine. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.
Gutes leckeres Essen, aber die Persönlichen Highlights haben mir persönlich gefehlt. Ansonsten kommt man mit dem Essen für zwei Wochen sehr gut aus
Tja, vom Service haben wir uns mehr versprochen und hatten sicherlich auch ein wenig Pech. Am Hotel angekommen, mussten wir unsere Koffer selber reintragen und uns um den Check-In kümmern. Später kam dann noch Nasan hinzu begrüßte uns dann doch noch und erklärte uns den Ablauf. Beim Mittag-und Abendessen konnte man Glück oder Pech haben. Entweder man hatte Glück, dann wurde man einigermaßen schnell bedient, auch wurden Teller zügig abgeräumt und Getränke nachgeschenkt; Oder man hatte Pech, dann wurde man schlichtweg ignoriert, dann durfte man sich seine Getränke selber holen (haben wir aber auch hinbekommen ;-) Darüber hinaus gab es die Möglichkeit auch Mittags in der Snack-Bar zu essen. Da gilt: Selbt ist der Mann (oder die Frau) obwohl grundsätzlich Kellner "anwesend" waren. Pech hatten wir am letzten Tag: Unser Reiseveranstalter hat das Hotel für uns einen Tag zu wenig gebucht (obwohl in unseren Unterlagen entwas anderes stand). Dafür kann das Hotel grundsätzlich nicht, aber die Art und Weise wie wir das aus den Zimmern gejagt wurden, fand ich unangemessen. Sicherlich kann das Hotel nichts dafür und brauchte unser Zimmer für die nachfolgenden Gäste, uns aber zu sagen man würde uns beim Packen helfen wenn wir nicht innerhalb der nächsten 15 Minuten raus wären (das Problem des zu kurz gebuchten Zimmers stellte sich erstum 12:00 Mittags unseren Vorreisetages heraus), fand ich für den Service einens 5-Sterne Hotels etwas Mau. So haben wir die letzte Nacht auf den Liegen am Pool verbracht.
Das Hotel liegt am Fuße des Taurusgebirges (tolle Ansicht!) in der Nähe von Kemer. Vor dem Hotel kann man ein wenig "flinieren" gehen und jede Menge Handtaschen und Kleidung kaufen.
Wir haben Abends zwei Shows gesehen, die waren echt klasse. Der Pool ist schön aber auch sehr laut und mit viel Animation verbunden. Jedoch gibt es auch einen Relax-Pool den wir nicht genutzt haben. Der Strand ist sehr steinig und für unseren Geschmack stehen die Liegen viel zu dicht aneinander. Der Einstieg ins Meer wird einem aber leicht gemacht, da im Wasser Sandsäcke liegen die einen bequemen Einstieg ermöglichen. Toll fanden wir auf dem Meer den "Action-Park" der aus verschiedenen Aufblassbaren Wasserartikel bestand, wie z-B. der "Iceberg" oder sogar ein Trampolin. Toll war auch der Steg ins Meer, da konnte man wunderbar drauf liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anna-Lena |