Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man ihn sich wünscht

Sehr schönes Hotel, welches in keinem Punkt enttäuscht hat. Durch die kleinen Wohneinheiten vermittelt das Hotel eine gemütliche Atmosphäre. Es ist sehr verkehrsgünstig gelegen und bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge.

• Wir hatten zu zweit ein großes Zimmer mit drei Betten und großem Balkon. Das Zimmer machte einen recht neuen Eindruck mit Parkettboden und Flachbildfernseher. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es gab einige deutsche TV-Programme. Das Zimmer und das Bad waren sauber und Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Der kostenlose Safe im Zimmer bietet genügend Platz für alle Wertgegenstände.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant kann man draußen mit Blick auf Pool und Meer essen. Es gibt immer eine große Vielfalt an Speisen, wobei diese nicht oft variieren. Hier vielleicht der einzige, minimale Minuspunkt. Meiner Meinung nach hat sich das Hotel im Essen sehr dem "allgemeinen Geschmack" angepasst - ich hätte mir mehr landestypische Küche gewünscht. Mittags konnte man in der Poolbar essen, was wir als sehr praktisch empfanden. Auch die Abende kann man dort gut verbringen. Zu den Spezialitätenrestaurant kann ich nichts schreiben, da wir diese nicht genutzt haben, aufgrund des Angebots im Hauptrestaurant.

• Ich kann zum Service überhaupt nix negatives sagen. Alle Angestellten sprachen Englisch, einige auch Deutsch - die Verständigung war völlig problemlos. Das Personal war freundlich und bemüht über alle Bereiche: Empfang, Zimmerreinigung, Kellner und auch die Mitarbeiter am Strand, welche für Liegen und Sonnenschirme zuständig waren, haben immer geholfen, wenn es Bedarf gab. Beschwerden? - kein Grund dazu :-)

• Das Hotel liegt direkt zwischen Taurusgebirge und Meer. Durch die Pinien und sonstigen Bepflanzungen der Anlage wirkt das Hotel eher wie ein Park und man merkt eigentlich gar nicht, wie groß es wirklich ist. Vor dem Hotel befinden sich einige Läden - wobei sich die Ladenzeilen durch ganz Beldibi ziehen und man viele Möglichkeiten hat Kleidung, Taschen, Schuhe, Türkische Spezialitäten und vieles mehr zu kaufen. Handeln lohnt sich - grade zu Saisonende :-) Auch der Dolmus hält direkt vor dem Hotel und man ist in ca. 25 MInuten in Kemer. Hier gibt es ebenfalls die Möglichkeit zum Einkaufen - es unterscheidet sich allerdings nicht groß vom Angebot in Beldibi selbst. Dennoch lohnt es sich Kemer zu besuchen; dienstags ist der Textilbasar, den man sich mal anschauen sollte. Auch einige Diskotheken sind in Kemer zu finden. Ausflüge werden sehr viele Angeboten: mit der Seilbahn ins Taurusgebirge, nach Antalya, die versunkene Stadt Kekova und einiges mehr.

Wir waren meistens am Strand, wo es immer genügend Liegen gab. Wasserschuhe sind allerdings von Vorteil, da es zum Teil doch sehr steinig ist - dafür ist das Wasser sehr schön klar. Auch am Pool konnte man den Tag gut verbringen. Hier läuft allerdings ständig Musik und auch verschiedene Animation. Wer keine Animation mag, hatte die Möglichkeit am Ruhepool zu verweilen. Auch an den Pools gab es so viele Liegen, dass man immer eine freie finden konnte. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam, wurden aber weniger von den Animateuren durchgeführt. In der Poolbar gab es an einigen Abenden Livemusik, was sehr schön war. Hier möchte ich gerne Mehmet, Yasin, Faruk, Oxsana und Lora erwähnen - danke für die schöne Zeit und die vielen lustigen Abende :-)))

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde