Dies war unser erster Club- Urlaub und sind begeister. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Hotelpersonal inkl. Management war sehr zu vorkommend und bemüht, dass es uns gut geht. Nach einem Tag haben wir uns ohne Navi zurecht gefunden. Wir hatten nette und anständige Deutsche, Österreicher, Russen, Italiener und Türken kennengelernt.
Die Zimmer sind recht klein und frisch renoviert. Die Putzkräfte waren ein paar Tage nicht ganz bei der Sache... Ein Trinkgeld hatte geholfen.
Wir fanden das Essen und vielfallt der angebotenen Speisen klasse. Leider sind die Kellner zu den Hauptmahlzeiten mit den Bedienen, der Tische nicht hinterher gekommen, uns hat das jedoch nicht weiter gestört.
Das Personal ist freundlich. An der Rezeption wird deutsch, englisch und russisch geprochen. Die Cleaner hatten beim Aufräumen der Zimmer gerne den Balkon ignoriert, dies gab uns jedoch keinen Anlass zu einer Negativ Bewertung.
Der Strand ist innerhalb von ein paar Metern erreichbar. In den nächste grösseren Ort Kemer kommt man problemlos per Bus, für ein paar Euro, hier kann man super Shoppen gehen. Die Ausflugsmöglichkeiten sollten nicht im Hotel gebucht werden. Die Preisen sind absolut überteuert.
Es ist uns in den sieben Tagen überhaupt nicht langweilig geworden und wären gerne ein paar Tage länger geblieben. Von den Stegen aus, kann man um die Steine am Strand zu umgehen super, in das saubere Meer steigen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Melanie |