Ina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist Toll. Für Familien mit Kindern ist es ideal. Der Wasserpark sorgt für den Adrenalinkick und die Kinder spielen den ganzen Tag. Es gibt 3 Stege die ins Meer führen, einer davon ist Privat mit Pavillons die man mieten kann. Strandbar ist super. Ein wunderschöner Familienurlaub.

• Die Matratzen sind vom Härtegrad eher hart. Für uns ist das optimal. Die Einrichtung ist ok, es gibt bessere und schlechtere. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Man konnte jederzeit etwas zu Essen finden. Besonders lecker war das ganzen Baklavasortiment. Cocktails waren auch lecker.

• Der Service ist 1A. Wir reisten mit unserer 10 Monate alten Tochter und alle war begeistert von ihr und haben uns dementsprechend behandelt. Dadurch, dass die Kleine anfängt alleine zu essen, sahen unsere Tischplätze schrecklich aus. Jedoch kam das Personal immer mit einem Lächeln und haben sich gefreut, wenn wir kamen. Bei der Anreise habe ich nach einem Babybett gefragt und es wurde innerhalb von 1 Stund geliefert. Besonders möchte ich Melissa vorheben. Dieser Herzensmensch ist wundervoll. Mein Mann und ich hatten unseren Hochzeitstag und sie organisierte im Pavillon Luftballons, zum Mittag hatten wir eine "2" aus einer Wassermelone bekommen und das Highlight war das Abendessen im Fischrestaurant. Der Tisch war schön geschmückt mit Sekt und tollen Überraschung wie z.B Grußkarte vom Hotel. Außerdem konnte Sie bestimmte Anliegen schnell klären. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ging ca.35 Min., was sehr positiv ist. Man kann zum shoppen nach Kemer (30Min) oder Antalya fahren. Die Busse fahren alle 15 Min.

Den ganzen Tag wurde etwas geboten sei es für Kinder und Erwachsene. Top Aber am Besten haben mir die Partys gefallen. Die DJs waren super, es hat sehr viel Spaß gemacht und bleibt lange in Erinnerung mit wie viel Mühe es geplant worden ist. TOLLE STIMMUNG, TOLLE ATMOSPHÄRE. Selfie-Party, 20er Party, Hüpfburgen ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Flora Beach Resort entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management