Es handelt sich um eine etwas grössere Anlage, die Mitte September wohl voll ausgebucht war, da man am Anreisetag probierte uns anderweitig unter zu bringen. Grosse Probleme bereitete uns die Schliesanlage zu unserem Zimmer, Trotz einiger Neuprogrammerungen musste man sich immer darauf einstellen geht, geht nicht usw.
Die Familienzimmer sind meiner Meinung viel zu klein. Flachbildfernseher und Klimaanlage können leider die eingeschränkten Bewegungsmöglichten und fehlenden Ablagen nicht wettmachen. Ausserdem hatten wir wohl Pech mit unserer Reinigungskraft. Einige in einem Spinnennetz gefangenen Fliegen haben uns seit dem 1 Tag nicht verlassen.
Über die Speisen und Getränke lässt sich wirklich nicht meckern. Aber auch hier kam man sich ab und zu vor wie beim Spiesrutenlaufen. Kaum Platz zwischen den Tischen und jede Menge Verkehr.
Die Angestellten waren zwar immer freundlich, aber während unseres Urlaubes leider völlig überfordert. Etwas mehr an Personal würde wohl die Lage zu den Hauptmahlzeiten entspannen.
Hier kann man wirklich die volle Punktzahl vergeben. Direkte Strandlage, 45 Min. zum Flughafen. Herrliche Aussicht.
Die Animation war vielfätig und gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Claus-Dieter |
Sehr geeherter Claus- Dieter, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern dass Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Auf folgende Kritikpunkte möchten wir jedoch näher eingehen. Sowohl sämtlichen Reiseanbietern, als auch auf unserer eigenen Homepage, werden die Größen der Zimmer genauestens deklariert. Ein Standard Zimmer ist je nach Belegung zwischen 19m² (2 Personen) und 26m² (3 Personen) groß.Die Familien Zimmer 37 m². Gerne hätten wir Ihnen weitergeholfen, wen sie ihre unzfriedenheit mit ihrem Zimmer unserer Gästebetreuung angegeben hätten. Es ist schade, dass Sie nicht erwähnen, zwar ein Standard Zimmer mit Landblick gebucht, aber kostenfrei ein Familien Zimmer erhalten haben.Es wäre auch sehr objektiv von ihnen gewesen wen sie die Photos nach der Zimmerreinigung gemacht und hier bei Holidaychek reingestellt hätten. Gerne hätten wir Ihre Anliegen vor Ort in einem persönlichen Gespräch entgegengenommen und dafür gesorgt das sie sich wie alle anderen Gäste in unserem haus wohlfühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen Ali Balaban Hotel Direktor Crystal Flora Beach Resort