Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind individuell gestaltet und der Zimmerservice ist auf einem durchschnittlichen Niveau, da gibt es sicherlich noch ein paar Pluspunkte zu sammeln. Die Gästestruktur ist vollkommen okay, es sind Menschen aus verschiedenen Regionen und man kann, ja man muss Sie akzeptieren, denn Sie sind genau so wie wir, es gibt Höhen und Tiefen! Es gibt immer was man zu bemängeln hat, aber sollte man nicht manchmal auch die Freundlichkeit und die Mentalität des Volkes in Erwähnung ziehen?!!! Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen okay, man kann paar Hundert Euro mehr ausgeben, dann hat man internationale Getränke dabei, aber brauch man das wirklich, ich glaube nein, denn es war eine wunderschöne Zeit und nur darauf kommt es letztlich an!!!
Die Zimmer sind Geschmacksache, die Reinigung sollte man man überdenken, mehr möchte ich hier nicht ausführen! TV und Minibar sind optimal!
Aspendos als Hauptrestaurant, dass passt und ist einfach gut! Die Qualität ist ausgezeichnet und der Küchenstil ist landestypisch! Die ganzen Sachen die hier serviert werden, sind schmackhaft und jeder, kann damit was anfangen. Man muss sich sicherlich auf etwas Extravagantes einstellen, aber am Ende passt es! Trinkgelder, na klar, die gehören dazu, einfach mal 1, 2 Taler geben und die Augen leuchten.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach genial und die deutschen Sprachkenntnisse sind grundlegend vorhanden, da muss man sicherlich noch etwas ausbauen! Hier besonders akzentuierend in Erscheinung getreten: Mustafa C., der Gäste Manager, einer der einfach drauf hält, wenn gar nichts mehr geht, dazu folgendes: Wir waren 7 mal in der Türkei, u.a. Delfin Resort de Luxe, Sunrise Resort, Crystal Family, Lara Resort (jetzt Rixos), Royal Dragon aber wir haben niemals so eine Betreuung bekommen, wie es in diesem Hotel der Fall war. Mustafa hat einfach das, was andere nicht haben, Verständnis und Liebe zu seinem Job und das, hat er uns tausendfach zurückgegeben, es ist unglaublich, dass es solche Hotelmanager gibt! Glückwunsch für Hotel Crystal Flora Beach und dem Direktor, kurz und knapp, was wollen Sie mehr?! Weiter sei an dieser Stelle die sehr gute Arbeit der Gästemanagerin Bahar hier erwähnt, die sich wahrlich Mühe gibt und das müssen wir hier niederschreiben. Auch einen Kellner müssen wir an dieser Stelle hervorheben und zwar Gazi, einfach top!
Die Entfernung zum Strand, eigentlich 0 Meter, somit einfach nicht zu toppen, der Kiesel bzw. steinartige Einstieg ins Mittelmeer ist einfach realisierbar und bedarf keinerlei weiteren Instruktionen. Es ist machbar und das Wasser und besonders akzentuierend der Ausblick in das Landinnere, ist nicht messbar, es ist einfach genial unglaublich. Man muss einfach mal im Meerwasser gelegen und den Blick in die Berge gerichtet haben, es ist ein phantastischer Anblick, es ist, wiederholbar, nicht messbar!!! Die Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, man kann sie nutzen, direkt oder indirekt!
Die Animation ist genial, wenn man diese nicht möchte, dann Nein, sie lassen Dich in Ruhe, kein Problem, so soll es sein! Uns haben sie in Frieden gelassen, obwohl die Darsteller, einfach genial waren, weiter so! Besonders auch hier der Hauptdarsteller sei hier erwähnt, ein sehr sehr guter Mann, einfach genial! Strand, Liegen, Pool überzeugend! An dieser Stelle auch ein besonderer Dank, an die Herrn, die mit ihrem Handfeger ständig vor Ort waren und dafür keinen Applaus bekamen, Danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Cornelia, Herzlichen Dank für Ihre sehr postive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team