- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf die Empfehlung eines Bekannten in dieses Hotel gefahren und wurden nicht enttäuscht. Die Woche Urlaub war perfekt. Die Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Unser Zimmer war großzügig (gebuchte Kategorie!), sauber, die Minibar stets gefüllt mit Softdrinks. Die Aufteilung der Zimmer in Bungalows hat uns persönlich gut gefallen. Trotz der Weitläufigkeit der Anlage, erreicht man Restaurants, Bars, Strand und Pools ohne große Strecken zurück legen zu müssen. Die Ruhezonen, die man überall findet, sind auch eine tolle Idee. Also ob man sich zurückziehen will oder Unterhaltung sucht, jeder findet hier seine Urlaubswünsche erfüllt. Und die Kulisse aus Berge und türkisblauem Meer ist traumhaft schön. Danke an alle Hotelangestellten für den schönen Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Harald, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen bei uns im Crystal Flora Beach, würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Crystal Flora Gästebetreuung