Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub und tolle Bekanntschaften

Das Flora Beach zeichnet sich durch enorm viel Grün aus, wobei die Wohnunterkünfte klein gehalten wurden, Pflanzen werden hier noch veredelt und dann gezüchtet und zum Wachstum verpflanzt. Frühstück und All In runden den gesamten Genuss in vollem Umfang ab. Neben einigen Landsleuten gibt es hier noch andere Nationalitäten, die das gemischte an sich ausmachen. Wer das nicht mag und nur unter "Deutschen" sein möchte, der fliegt dann zu anderen Orten. :-) Nicht immer alles so ernst nehmen...es ist die Urlaubszeit und die sollte wichtiger sein, als nur meckern und motzen......das kann man ja machen, wenn man in good old Germany ist, oder? Einfach unentspannt bleiben und garn nicht ignorieren. ;-)

• Die zimmer sind zwar klein und sicherlich auch in verschiedenen Größen erhältlich, aber zum schlafen braucht man nur ein Bett und das Bad ist ja eh jeden Tag sauber und aufgefüllt, sowie die Minibar.

• Wer hier nichts für seinen Gaumen findet, der ist bei MC Donald besser aufgehoben, denn das Essen war einfach lecker......zumindest meinte es die Waage, im Anschluss des Urlaubs. frech grins Egal ob nun Landes typischer Abend, oder einfach nur so, das Essen war jeden Tag eine Wucht und ich würde gern nochmal das Tortenbüffet überfallen.

• Das Personal ist soweit so gut völlig okay, die deutschsprachigen sind ja nicht so angesiedelt, aber wenn der "Deutsche" öfter dort Urlaub macht, dann lernen die es auch und es macht Freude auch mal andere Wörter zu hören. Die zimmer waren immer sauber, die Handtücher täglich gewechselt und bei persönlichen Wünschen gab es auch mal etwas extra und wie jeder Urlauber weis - Wünsche werden erfüllt, Wunder dauern immer etwas länger. Beschwerden gab es bei uns kaum, eher Anregungen und diese wurden dann von Adil und Mustafa (schöne Grüsse nochmal) angenommen und umgehend behoben und was nicht sofort ging innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Meiner Meinung nach GRANDIOS! Danke

• Das Taurus Gebirge ist schon sehr interessant, weil auch der Schweizer und / oder Österreicher hier heimisch sein können, denn .....der Berg ruft! Zum Strand sind es nur ein paar Minuten, je nach Lage der zimmer, aber aufgrund der gesamten Lage macht es auch Spaß hier zu flanieren. Gut, die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht gerade vor Ort, ausser ein paar Märkte mit Bekleidung usw. , aber bei All In muß man ja auch nicht alles kaufen.

Wer es mag, der liegt hier nicht falsch, denn es ist für jeden fast alles dabei....wir wollten nur mal entspannt in der Sonne liegen und nix machen. Fazit: Es ist uns gelungen!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Uwe