Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tama (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach Traumhaft!!!

Wir wissen gar nicht warum das Hotel so viel negative Bewertungen gekriegt hat. Zuerst waren wir selber skeptisch, als wir dieses Hotel gebucht haben, weil ja so viele unzufrieden damit waren.Jetzt sind wir froh darüber, denn das Club Hotel war einfach ein Traum... Wir kamen Dienstag mitten in der Nacht an, haben dann unsere Zimmer zugestellt gekriegt, naja was sollen wir sagen, der erste Blick als wir die Zimmer gesehen habe war "Wo sind wir hier gelandet". Also ehrlich gesagt den Zimmern würde ich keine 4 Sterne geben. Aber als wir dann die Anlage besichtigt haben, war alles wieder vergessen , denn die Anlage ist wirklich ein Traum. Es gibt drei Pools (einen großen, wo auch immer Spiele, Gymnastik usw gemacht wird, ein kleineres und eins für die Rutschen...) Liegen waren immer ausreichend da, auch wenn wir mal bis mittags geschlafen haben, haben wir trotzdem immer liegen gekriegt, auch direkt am Pool oder am Strand. Das Hotel liegt direkt am Strand, was wir sehr gut fanden, denn man braucht dann nicht weit zu laufen um sich was zu trinken oder essen zu holen. Diese Anlage besitzt zwei Bars eine an den großen- und die andere an den kleinen Pool.Sonst gab es überall verteilt paar Stände aufgebaut mit Türkische Spezialitäten oder Shaks.(Was wir leider erst an den letzten Tagen entdeckt haben).Das Personal war sehr freundlich, so wie die Kellner.Der einzige "Nachteil" war dieser dass die Kellner wenig Deutsch sprechen, russisch ist deren "zweite" Sprache, was man auch gut verstehen kann, weil in diesem Hotel viele russische Gäste sind.Aber ährlich gesagt so schlimm wie mannche es beschrieben haben, fanden wir es nicht.Die Animation war Super, man hat die Animation in verschiedenen Sprachen gestalltet, damit auch jeder was verstand und keiner zu kurz kam.Wir waren echt begeistert, es wurde ein Prof. Wasserballett aufgeführt sowie türk. Hochzeitstänze oder Bauchtanz...Feuerwerk! Für Kinder war auch gut gesorgt worden angefangen von Kinder-Club... Joniur- Club bis hin zu. Am Abend gab es immer Urkunden für Groß und Klein. Wie gesagt sind vor dem Hotel nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, deshalb sollte man nach Antalya, Kemer oder Göynük fahren. Für die die auch mal gerne feiern können wir die Disco in Antalya empfehlen, die auch einem Berg ist (Open air-Disco) einfach romantisch und die nationalen Getränke sollten dann in dem Preis auch inklusive sein.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nicht besonders gut ausgestatet. Es gibt zwar alles was man zum Wohnen braucht, Bett, Schrank, Fehrnsehr, Dusche, WC, usw. Aber alles mittlerer Klasse. Also wir müssen sagn,dass si beiiiidesem Hotel an den Zimmern gesprat haben. Doch lasst euch nicht davon abschrecken. Den man gewöhnt sich an die Zimmer und ausserdem schläft man nur darin. Ungeziefer o. ä hben wirzum GLck nicht gesehen (waren auch keine Vorhanden).

• Das Essen was soll man dazu sagen außer "lecker",es gab alles dort was ein Herz begehren kann. Nicht nur zum Frühstück , Mittag und Abend auch zwischen durch, gab es von scharf bis süss alles zu essen. (mit Diat ist da nichts)

• Der Service war wirklich freundlich, waren immer behilflich wann man was wollte, doch die Sprache deutsch beherrschen nur sehr wenige gut. Bei Zimmerreinigen, muss man wirklich aufpassen, dass es auch gut gemacht wird, wenn nicht sollte man sich sofort beschweren. Haben wir auch getan wurde sofort wieder in Ordnung gebracht...!!!Die Kellner oder das Personal war auch nicht so anhänglich wie man von vielen hört...!!!

• Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt am Strand (Kies). Wenn man ins Wasser möchte muss man aufpassen dass man sich nicht verletzt, da viele Steine im Wasser liegen, (man kann sich Surfer-Schuhe holen) dort gab es aber drei Stegs wo man sich ganz einfach ins Wasser begeben konnte. Das Meer einfach Traumhaft sauber. (Vorteil am Kies Strand). Vor dem Hotel gibt es leider nicht viele einkaufsmöglichkeiten, nur das Nötigste. Aber wer richtig einkaufen will, sollte mit dem Bus nach Kemer oder Antalya Fahre (ca. 2 euro).

Die Sport und Unterhaltung-Aktivitäten haben sie (Animation) wirkich super hingekriegt. Es gab Gymnastik, bis zum Tanzunterricht, tauchen im Pool, Pool Spiele, tischtennis, Fußball, Vollyball... einfach alles was Spass macht. Es gibt dort auch einen Fitniss raum doch der ist leider nicht wirklich zu empfehlen, als eine alternative ok...aber für einen echten Fitniss-Freck ist es nichts. Dann gibt es noch einen Wellness bereicht, wo eine Sauna usw vorhande sind. Gegen Gebühr kann mann sich auch massieren lassen (Können wir empfehlen).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Tama