- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
KEINE 96% Wert. Bei Holidaycheck klingen 96% vielversprechend, leider sind viele negative Kleinigkeiten aufgefallen, ohne dabei penibel/kleinlich zu sein. Eigentlich eine sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr kiesigen Sandstrand (negativ). Alles ist sehr russisch ausgelegt, für deutsche Urlauber ist dieses Hotel eher nichts. Da meine Familie bereits mehrfach viele Ecken gesehen haben, gibt es deutlich bessere Hotels mit wenigere Bewertungspunkte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Andreas, Wir haben ihre Bewertung im Holidaycheck gelesen und bedauern dass Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Die einzelnen Kritikpunkte wurden bereits an die zuständigen Abteilungsleiter zur Verbesserung weitergeleitet. Auf folgende Kritikpunkte möchten wir jedoch näher eingehen. Strand: Es ist bekannt dass die Region Kemer einen Kies Strand hat. Wir besitzen als CRYSTAL FLORA BEACH die Blaue Fahne 2013 was eine internationale ökologische Anerkennung, ein Projekt für den Schutz des Meeres und der Küste, die von der Europäischen Stiftung für Erziehung und Ausbildung für die Umwelt (FEE) jedes Jahr in Europa und in anderen Teilen der Welt verliehen wird. Ihr Ziel sind besser ausgestattete Strände, wo Badegäste sich sicherer fühlen können. Zugleich ist die "Blaue Fahne" auf den Schutz der intakten Natur der Küstenlandschaft gerichtet. Die Sand Strände in der Region liegen in Kundu, Belek, Side und Alanya und dies ist in jedem Reiseverantalterkatalog als Information eingefügt. Gästestruktur: Von 521 Zimmern die wir haben sind im September 429 Zimmer aus Deutschland gewesen. Daher verstehen wir nicht wie sie sagen können. Das Hotel ist für Deutsche Gäste ungeeignet??? Gerne hätten wir Ihre Anliegen vor Ort in einem persönlichen Gespräch entgegengenommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Mustafa Cosar Guest Relations Supervisor