in eine sehr schöne umgebunganlage sehr sauber, all inclusive sehr gut, und freundlich gutes essen und lecker das einzige die putzfrauen sollen auch beim reklamationen die gäste nicht konfrontieren und nicht schon in der früh schreien wenn sie sauber machen
Ja, Zimmer für ein person gut für zwei etwas klein sonst alles ok. vom ausstatung bis telefon alles gut funktionierbar perfekt
Alles tip top sehr zufrieden Qualität Speisen sehr zufrieden in eine sehr schönnen restorant Aspendos mit terasse und land typische yufka sehr lecker
Personal sehr freundlich zimmerreinigung, ja! aber oft vergesen saubere handtücher oder staubsaugen. Zimmermädchen verträgt keine reklamation und war ich konfrontiert mit Ihr es war mi sehr unangenehm.
Sehr schöne strand zwar mit kies und steine aber mit hilfe eingerichteten sandsäcken am grund wunderbar im wasser zu gehen praktisch zum einkaufen und bummeln am anderen seiten der strasse zum einheimischen, wunderbar auch in Antalya sehr schön.
Strand und Pool alles ok sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ani |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ani, Vielen dank für die Weiterempfehlung und ausführliche beschreibung hier bei Holidaychek. Wir würden uns sehr freuen euch nochmal als unsere Gaste hier im Crystal Flora Beach zu begrüßen. Sonnige Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team