- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel mit einem super Service in traumhafter Lage mit sehr nettem Personal. Alles in allem Top 5sterne
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind modern ausgestattet könnten aber etwas größer sein. Kleine Mängel wurden sehr schnell und unkompliziert abgestellt. Die komplette Anlage machen sehr gepflegten Eindruck selbst nach einem Tag mit starkem Wind wurde am nächsten komplette Anlage von Piniennadeln befreit und selbst die Gehwege wurde feucht gereinigt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war ein Traum aber achtet etwas mehr auf Sauberkeit (auf den Kaffeemaschinen und Getränkeautomaten) Aber sonst alles TOP
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ausgezeichneter Service vielen Dank für die Unterstützung zum Geburtstag meiner Frau das nenne ich TOP SERVICE
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Restaurants in der Umgebung werden aber auch nicht wirklich benötigt das Essen ist nämlich der Hammer
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Crystal Flora Gästebetreuung