das Hotel liegt schön am Taurusgebirge, landschaftlich ein Traum ! Das Hotel wird am 24.10.2005 geschlossen - da es Zahlungsunfähig ist, es ist von einem neuen Konzern aufgekauft worden und soll im nächsten Jahr neu aufgebaut werden - was es auch dringend nötig hat. Die Zimmer sind winzig, sehr alter versüfter Teppich, Schimmel im Bad, Kleiderschrank ist 20 Jahre alt und schlimmer als Ikea - fällt auseinander, die Zimmer sind winzig und total dunkel, teilweise gibt es keine Stühle im Raum, Zentimeter breite Risse in den Fenstern und im Mauerwerk. Die Sauberkeit war OK. Sprachlich sollte man Russisch können oder Englisch - deutsch können die wenigsten auch nicht an der Rezeption - war für uns aber kein Problem da wir mit Englisch weiterkamen. Dieses Hotel kann man nicht empfehlen da es seine guten Tage lange hinter sich gelassen hat. Es ist zu hoffen das nach dem Umbau alles besser wird, das Beste wäre alle Häuse abzureißen, die Animation ersetzen und die Hälfte des Personals zu erneuern. Und hat das Hotel jedenfalls zum letzten Mal gesehen. Und wenn es die Türkei nicht schafft wieder mehr Deutsche, Engländer, Franzosen usw. und weniger Russen in Ihre Land zubekommen - dann wird es bald von den Russen übernommen werden und dann heißt es für uns. Türkei: NIE WIEDER !
Die Zimmer sind winzig, Reklamationen waren möglich - da aber alle so aussehen bis auf die größeren Familienzimmer - erfolglos - der Reiseleiter von GTI hat sich verläugnen lassen. Minibar war nicht vorhanden, die Bäder stinken, es gibt überlall Schimmelbefall, die Zimmer sind sehr hellhörig, in der Anlagen laufen diverse HÄHNE rum so das man ab 4.00 Uhr keinen Wecker mehr braucht und man aufstehen kann - es sei denn man kann dabei schlafen.
Das Essen war gut - mehr nicht. Es gab immer das gleiche, es wurde nicht mit Liebe gekocht sowie wir das von der Türkei kennen. Das Mittag und Abendessen war eintönig, Hackfleisch, Nudeln, Reis - keinen Fisch. Die Kuchen, und die Torten, für die die Türken berühmt sind waren nicht zubekommen.
Leider ließ die Freunlichkeit von dem Personal - gerade beim Essen oder bei den Getränken zu wünschen übrig - totale Lustlosigkeit war angesagt - oft wurden falsche Getränke ausgegeben, die Gier nach hübschen Frauen war nicht zu übersehen.
Der Strand liegt unmittelbar beim Hotel, man muß hier sagen - es gibt am Strand nur Steine, auch im Meer nur Steine und keinen Sand - daher ist das Wasser sehr klar, das Hotel verfügt über 6 Stegs wobei 3 zu benutzen sind und die anderen auseinander fallen. Strandgänge sind nicht möglich da überall Wachpersonal die keinen weiter laufen lassen. Vor den Hotels gibt es ein paar Geschäfte die aber alle sehr teuer sind. Nächster Ort zum Hotel mit dem Bus ca. 30 Minuten - wird aber abgerissen - dann nach Kemer 45 Minuten - aber im Vergleich mit Side und Alanya zu teuer und zu unfreundlich.
Die Animation hat sich bemüht war aber nicht erfolgreich. Und BITTE ich bin in der Türkei in einem türkischen Hotel - warum habe ich dann RUSSISCHE Animateure und ein RUSSISCHES Animationlied ???? Bitte nicht mißverstehen - wir haben nichts gegen Russen - aber es sollte doch alles im Rahmen bleiben ein gutes Mischverhältnis sollte schon da sein. Die Duschen am Pool sind ein Witz, innen ging keine Beleuchtung - wurde auch nicht repariert - und es hingen alte Wespenneste an der Decke - es war einfach nur ecklig ! Die Liegen waren teileweise total kaputt. Die Sauberkeit des Standes und der Parklandschaft war schlecht, Glasscheiben Zigarettenkippen, Abfall, Plasik lag alles im Sand - unser Sohn hat sich einen Schnitt am Fuß zugezogen. Fußball tore wurden nur durch Draht zusammen gahalten, der dann nach 2 Tagen gerissen war und das Tor zusammenbrach. Die Kinderbetreuung für den Miniclub war mehr als schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|