Angela F. (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung völlig ok; 5 Sterne aber überbewert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: + Hotelanlage sehr grün, gepflegt und sauber - vorne Meer, hinten Gebirge + durch kleine Häuser mit je 8 Zimmern verteilt auf der Anlage nicht so "Hotelbunker"-artig + direkte Meerlage mit Stegen und Sand (kiesiger Strand, aber je tiefer man ins Meer geht, um so mehr Sand, ganz klares Wasser) + abwechslungsreiches Buffet, saubere Präsentationsflächen, Qualität der Speisen auch durchweg in Ordnung + freundliche Animation und abwechslungsreiche Abendshows + Guest Relation sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit Negativ: - Zimmer sehr klein und nicht wirklich sauber (bei unserem 10tägigen Aufenthalt wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht, geputzt wurde in der ganzen Zeit nicht) - Betten klein, kurz und extrem hart, man spürte jede Feder (dies ging leider nicht nur uns so - alle, mit denen wir gesprochen hatten, hatten das gleiche Problem - austeilte Auflagen haben nicht geholfen) - Haupt-Speiseraum war überfüllt und eng, dadurch eher Kantinencharakter (Lautstärke/Enge) - Essen wirkte oft "zusammengewürfelt" und war leider oft kalt trotz Thermobehälter - Servicepersonal war sehr stark personenabhängig - die einen waren sehr freundlich und flott, die anderen eben nicht Fazit: Unter Berücksichtigung von Preis/Leistung war unser 10tägiger Aufenthalt als Paar ohne Kinder völlig in Ordnung. Am Schlimmsten für uns persönlich waren die Betten - Erholung war so einfach nicht möglich. Lage und Art der Hotelanlage fanden wir sehr schön, Essen war auch in Ordnung und man konnte meistens etwas finden, das einem zusagte. Alles in allem finden wir fünf Hotelsterne aber überbewertet; u.E. wären vier Sterne angemessen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Angela F.

Liebe Sandra, Vielen dank für die Weiterempfehlung und ausführliche Bewertung. İhre Kritikpunkte haben wir zur Verbesserung an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Gerne hätten wir Ihre Anliegen vor Ort in einem persönlichen Gespräch entgegengenommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Kaan Varol Hoteldirektor