- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub, der durch abwechslungsreiche und witzige Unterhaltung des Animationsteams viel Spaß bereitet hat. Die Größe des Hotelgeländes sowie deren Gestaltung waren für uns ideal zum entspannen. Die abwechslungsreiche Küche sowie die hervorangenden Abenden in den ala Kart-Restaurants liesen keine Wünsche offen. Das sehr freunddliche und junge Personal an den Bars oder in den Restaurants/Büffets rundeten den gesamten Eindruck der Analge mehr als positiv ab. Die Bewertung der Zimmers und des Strandes sollten eher relativ gesehen werden. Infolge der Lage kann ein Kiesstrand (je nach Geschmack) natürlich nicht mit den exotischen weißen Sandstränden andere Regionen auf der Welt schritt halten. Dennoch kam das Konzept, mit aufgeblasenen Wasserinseln zum relaxen und den Stegen mit zustäzlichen Sonnenliegen gut an, und die Qulität des Wassers war ohne Mängel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcel, vielen dank für die tolle und ausführliche Weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Crystal Flora Beach Resort begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Crystal Flora Beach Resort Team