Sehr schöne Anlage, die Gärtner geben sich alle Mühe. Leider war das Zimmer etwas klein, aber ausreichend, da wir ja eh nur zum Duschen und Schlafen da waren. der Zimmerservice ließ etwas zu wünschen übrig, (sehr junges Mädchen, die muß noch viel lernen). Poolanlage super. Am großen Pool etwas laut wegen dauernde Animation. Essen läßt keine Wünsche offen, echt super!!!!! Hotel war sehr darauf bedacht, dass keine Besoffene und Unruhestifter unterwegs waren. Alles sehr angenehm. Einziger MINUSPUNKT: Hoteleigener Minizoo!!! Tiere vegitieren unter schrecklichen Umständen und eigentlich braucht den niemand. Sollte entfernt werden!!!!!!!!!!!!
Etwas klein, aber ausreichend. Roomservice muß noch viel lernen. wir hatten ganz junges Mädchen, sehr unerfahren. Aber sie hat sich bemüht, war OK.
Genügend Platz, draußen, drinnen. Fünf oder mehr alá carte restaurants, wir waren Mexikanisch, war super. Alles sehr sauber. Landestypische Gerichte, echt lecker!!!! Kein Betteln um Trinkgeld, super angenehm.
Alle sehr freundlich Deutsch ist nicht ihre große Stärke, aber mit Englisch kommt man gut zurecht. Bei Beschwerden direkt zur Rezeption, dann wirds umgehend bearbeitet. Bei uns war Poolleiter defekt, Beschwerde bei Bademeister keinen Sinn. Beschwerde bei Rezeption, sofortige Beseitigung
Strand direkt neben Anlage. Strand ist nicht der Schönste, sehr steinig, aber dafür kann das Hotel ja nix. Genügend Möglichkeiten zum Einsteigen. Ausflüge und Einkäufe gut machbar. Ca 1 Stunde Transfer vom hotel.
Wollten keine Animation, daher eher als störend empfunden. Animateure aber nicht aufdringlich, wenn sie merken man will seine Ruhe kommen sie auch nicht mehr. Sehr angenehm!!!! Liegen am Pool und Strand mehr als ausreichend. Sonnenschutz auch super. Immer frische Handtücher und alles (auch der Strand und das Meer) sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|