Die Hotelanlage ist traumhaft. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand, zwischen Bergen und Meer. Die Landschaft ist wunderschön. Die Taurusgebirge scheinen so nah zu sein und doch nicht greifbar. Die Zimmer sind auf mehreren Gebäuden verteilt, sind sehr gemütlich eingerichtet. In unserem Zimmer war sogar ein separates Bett (nicht Reisebett oder Schlafsofa) für unsere Tochter bereitgestellt. Es sind folgenden Nationalitäten vertreten: einheimische, deutsche, Holländer, Skandinavier Osteuropäer etc. Die russischen Gäste sind uns gar nicht negativ aufgefallen, wie es in den vorherigen Bewertungen beschrieben wurde, im Gegenteil, es waren friedliche und sehr freundliche Leute, überwiegend Familien mit Kindern. Es herrschte unter allen Hotelgästen eine harmonische Atmosphäre.
Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage, einem Kühlschrank und Flachbildfernsehen ausgestattet.
Das Hotel verfügt über ein Buffet-Restaurant und drei All carte Restaurants. Das Essen war sehr vielseitig, hat super geschmeckt und für jeden war was dabei. Es wurde nicht nur Hähnchenfleisch angeboten (wie ich von den anderen Reisen kenne) sonder Lammfleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Fisch, Meeresfrüchte.
Der Service in diesem Hotel ist hoch geschrieben. Die Kellner sind sehr freundlich und sehr bemüht schnell den Wünsche der Gösten zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 25 – 30 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Angelina , wir danken Ihnen, für Ihre sehr positive Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über einen weiteren Besuch bei uns im Crystal Flora Beach Resort würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse Ihr Crystal Flora Beach Resort Team